Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Отличная новость о Степашке Туренко
12 марта 2018

Дорогие друзья! Выражаем сердечную благодарность всем, кто оказывает финансовую, информационную, моральную поддержку в благотворительных сборах на лечение Степана Туренко. С вашей активной помощью на лечение Степашки, тяжелобольного мальчика из Омска, уже собрано 4 миллиона 219 тысяч 245 рублей. Еще сегодня утром счет на лечение ребенка составлял 7 миллионов рублей. Средства на счет поступали как от отдельных омичей, так и от целых трудовых коллективов города. И вот, радостная новость: наши партнеры, немецкая клиника, уменьшила счет на лечение Степана Туренко на 19 тысяч 300 евро.

Напомним,  у мальчика фокальная корковая дисплазия, фокальная эпилепсия с вовлечением моторной зоны справа. В конце января наш Степан вернулся из Германии. Немецкие специалисты провели обследование головного мозга и, к сожалению, диагностировали отрицательные изменения не только в правом, но и в левом полушарии головного мозга. На данный момент медики определили дальнейшую программу лечения, а в мае нашему маленькому герою предстоит снова поехать в Германию.

Невозможно перечислить всех, кто все это время помогает мальчику и его семье! Друзья, к счастью, вас так много! И это так здорово! Такие люди, как все вы - это настоящее богатство и счастье! Это надежда для Степана и многих других наших маленьких подопечных. На этот день и этот час сбор средств на лечение мальчика ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Низкий поклон всем и каждому в отдельности! Пусть крепкое здоровье, счастье, мудрость, удача - будут вашими самыми верными спутниками по жизни.




Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас