Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 317 010 744 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Ушедший ангел: не стало Майи Писосорской
20 марта 2018

 

Дорогие наши друзья, у нас печальная новость. Сегодня стало известно, что не стало нашей подопечной Майи Писосорской. Майя совсем недавно появилась на свет. Долгожданная беременность обернулась настоящим мучением. Постоянный токсикоз, нарушение кровотока, гестоз. Всё это вызвало внутриутробную гипоксию - нехватку кислорода. Первый крик малышки был услышан только спустя около пяти минут. Вместо первого прикосновения к теплой и родной маме – страшный холодный аппарат ИВЛ. Без него девочка не могла дышать первый месяц. Долгое время малышка дышала с помощью трахеостомы. А сейчас эта девочка ушла в мир, где нет боли, зла, зависти и ненависти. Майя не испытывает больше боли и мучений!

Помолитесь за душу девочки!!! Пусть ей будет светло и легко в другом мире...

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас