Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 314 970 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Одна боль. Вся страна скорбит вместе с кемеровчанами
27 марта 2018

Сегодня вся страна скорбит по погибшим в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Трагично, что столько детей погибли и пропали без вести.В такие страшные моменты скорбит каждый житель нашей страны. Благотворительный центр помощи детям «Радуга» передает кемеровчанам слова поддержки, пострадавшим желаем скорейшего выздоровления, выражаем искренние соболезнования всем, у кого трагедия унесла жизни детей, родных и друзей.

   Напомним, пожар начался в воскресенье 25 марта около 16 часов дня в детском батутном зале на четвертом этаже и стремительно стал распространяться по зданию. Многочисленные очевидцы подтверждают, что не сработали системы предупреждения и тушения пожара, а пожарные лестницы были заблокированы. Внутри одного из залов кинотеатра находился целый класс – детей привезли из сельской школы в кино. Пятиклассники оказались заблокированными в помещении. Они звонили родителям, прощались с ними, медленно задыхаясь от угарного газа. Люди гибли, выпрыгивая из окон горящего здания. В итоге 64 человека сгорели заживо, десятки людей пострадали.


Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас