Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 В Омске продолжается благотворительный аукцион работ омских художников
16 мая 2018

Внимание! Внимание! Внимание! В Омске продолжается благотворительный аукцион картин омских художников. Напомним, 7 апреля этого года, в День мецената на нашем празднике все желающие могли  приобрести картины работ известных омских художников. Среди них – полотна Андрея Машанова, Натальи Бабаш, Игоря Санина и других авторов. Организаторы торгов - Омское отделение Союза художников России и Благотворительный  центр помощи детям «Радуга». Мы верим, что помимо таланта художника, картина может олицетворять собой доброту, неравнодушие к проблемам других людей и искреннюю бесконечную благодарность. Надеемся, что представители омского бизнеса, политики и коллекционеры предметов искусства снова откликнутся на призыв помочь и станут участниками этого доброго аукциона. Все собранные средства будут направлены на поддержку больных детей нашего региона, участников проекта «Дом радужного детства». А познакомиться с каталогом можно прямо сейчас на нашем сайте, перейдя по ссылке: Каталог благотворительного аукциона омских художников. Принять участие в аукционе можно с 17 мая до 1 июня. В комментариях вы можете написать номер понравившейся вам картины и сумму, которую вы готовы за нее предложить здесь: ВК  Instagram  OK.RU  Facebook

Сегодня на аукцион предлагаются работы Андрея Машанова, Елены Бобровой, Анастасии Гуровой, Игоря Санина и Георгия Пилипенко. А все подробности вы запросто можете узнать по телефону 908-902! 



Положение о проведении
благотворительного Online аукциона
Работ омских художников и мастеров "Детство должно быть ярким"ссылка


Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас