Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 347 731 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Я хочу и буду жить!
04 апреля 2018

Порой мы встречаемся с маленькими людьми, про которых можно с уверенностью сказать – они настоящие герои. Мужественные и стойкие, решительные и сильные. Они в трудной ситуации берут ответственность на себя, борются и побеждают. И на время стараются забыть о своих чувствах – чувстве страха, жалости, потерянности.Такой герой наш Паша Акимов.

   Весной прошлого года врачи поставили Паше страшный диагноз «нейробластома забрюшинного пространства с метастатическим поражением внутрибрюшных лимфоузлов и скелета». Четвертая стадия рака. Самая страшная. Эта злокачественная опухоль - одна из самых агрессивных и трудно поддающихся лечению. Из девяти его лет болезнь уже украла целый год. А дальше – боль и отчаяние, бесконечные курсы химиотерапии. И только мама знает, что он чувствовал. «Мам, ты не бойся, я всё выдержу, я справлюсь, я уже привык, ты за меня, главное, не бойся», - успокаивает мальчик маму.

паша2.jpg

А еще совсем недавно родители Паши и все мы просили вас помочь этому мальчику. Просто так получилось, что вся дальнейшая жизнь Паши зависела от нас с вами и от того, смогли бы мы всем миром быстро собрать средства на авиабилеты для Паши и его мамы Омск-Москва-Омск. Столичные медики должны были скорректировать дальнейший курс лечения. На них была последняя надежда. Пашкина и наша с вами надежда.

   И вот наш Паша вернулся домой, в Омск и радостные вести. Состояние здоровья стабильное! Самочувствие хорошее. Настроение ещё лучше. Столичные медики провели необходимое обследование, которое показало, что метастазы из костного мозга ушли. Сейчас мальчик проходит пятый курс химиотерапии, следом будет еще один и только потом спасительная операция и очередная поездка в Москву. Мы желаем нашему герою одержать самую главную и самую большую и важную победу в его жизни. А мы с вами будем рядом с этим мальчиком!

 

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас