Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 560 368 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Друзья, до конца сбора осталось совсем немного!
10 апреля 2018

Степашке Туренко три года и он очень любит играть. Он старается радоваться и общаться с другими детьми. Но сейчас чаще всего это приходится делать в больничной палате, а там всё по-другому…

   Все началось тогда, когда мама Степы заметила странные изменения в поведении мальчика, который во время игры вдруг начинал медленно опускать головку, беспричинно улыбаться, поднимал согнутую руку вверх, а взгляд малыша отклонялся вправо и удерживался в таком положении в течение  нескольких секунд… В это время малыш не реагировал на оклики. А медицинское обследование показало, что у мальчика фокальная корковая дисплазия, фокальная эпилепсия с вовлечением моторной зоны справа. Но родители решили не опускать рук – и появилась надежда. На помощь мальчугану из Сибири готовы прийти немецкие специалисты. Университетская клиника города Тюбингена в Германии ждет Степана Туренко уже в мае этого года. Сейчас от вашей помощи зависит жизнь и здоровье нашего подопечного. Дорогие друзья, до конца сбора осталось совсем немного, чуть больше миллиона рублей! Пожалуйста, окажите Степану посильную финансовую помощь. Не думайте, что мы справимся без вас - НЕ СПРАВИМСЯ! Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.Заранее благодарим всех, кто не прошел мимо!

Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас