Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 058 591 рублей и помогли  20 550  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Время говорить «спасибо»
10 апреля 2018

Несколько месяцев назад на нашем на сайте мы рассказали историю Сергея Доброва и Даниила Пичугина. У этих мальчишек врожденный порок сердца. А это значит, что «моторчик» ребят работал с перегрузкой и врачи настаивали на срочной операции, пока не возникли необратимые осложнения. Для того, чтобы этого не произошло необходимо было установить специальный имплант – окклюдер. Но оплатить дорогой прибор родители Сережи и Даниила были не в силах и обратились за помощью к нам в «Радугу».  Благодаря вам, дорогие друзья, необходимая сумма была собрана и совсем недавно прошли операции. Сегодня, когда самое страшное для них позади, мы хотим поблагодарить всех, кто подарил ребятам возможность быть здоровыми! Просто удивительно, что в нашем мире, порой очень жестоком, есть люди с таким большим сердцем и доброй душой! Спасибо за поддержку!

 

 

 

Читайте также
5.12.2019 Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову! Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

Рождественские концерты, организованные студентами ОмГУ, уже стали доброй традицией. В этом году сотрудники, волонтеры и подопечные БЦ «Радуга» уже в девятый раз подарят свое тепло и надежду на выздоровление подопечным «Радуги». Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

3.12.2019 Зумрият Резаханова приехала в «Дом Радужного Детства» снова!      Зумрият Резаханова приехала в «Дом Радужного Детства» снова!

Детский хоспис «Дом Радужного Детства» с первого же дня открытия имел множество знаменитых друзей. В их числе Зумрият Резаханова, мама знаменитых сиамских близнецов Зиты и Гиты.

Популярные новости
Помочь сейчас