Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добрых дел много не бывает
27 апреля 2018

Сегодня, в рамках весенней недели добра, в 78 школе, вот уже в четвертый раз, состоялись благотворительный концерт, ярмарка хенд-мейда и беспроигрышная лотерея. На сцене школы выступали творческие коллективы от дошколят до педагогов со всевозможными номерами! Звучали добрые песни, завораживали зрителей выступления акробатов, веселили цирковые номера и конечно было много танцев! Школьники проявили свои таланты и на ярмарке поделок. 

AzqgZW9eT5g.jpg

Ребята связали, сплели, слепили и сшили потрясающие поделки! На это веселое мероприятие заходили родители учеников, которые также принимали активное участие в ярмарке. Благодаря большой работе педагогов, отзывчивости детских сердец и верному родительскому воспитанию, для лечения Стёпы Туренко школа 78 собрала 32 856 рублей! До выезда на операцию, Степану остаётся две недели, одна из которых праздничная. Предлагаем всем читателям этой новости последовать примеру школьников и внести свою посильную лепту в спасение Стёпы!

В общем, Благотворительный центр помощи детям «Радуга» объединившись на этой неделе с детскими садами и учениками школ города Омска проводили концерты и благотворительные акции в поддержку Степана Туренко. Детишки школ и садов прониклись бедой семьи Степы и с верой в добро и надежду посвящали концерты этому мальчику. БОУ г. Омска "СОШ УИОП №8", школа 78 и один из детских садов города в общей сложности собрали более 50 000 рублей.

Надеемся что в дальнейшем количество неравнодушных людей в нашей стране будет только увеличиваться.

Есть простое правило: если кому-то поможешь – у тебя и у самого все наладится: в делах, в жизни, в семье. Мы верим в чудо и знаем: добрых дел много не бывает!


Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас