Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 185 867 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Амиру Успанову провели операцию
02 мая 2018
Мальчик, которому нет и года, прошел целую череду медицинских обследований, результаты которых один за другим пугали его родителей все сильнее. Наконец, выяснилось, что у Амира врожденная аномалия глазного яблока. Такой приговор отобрал у родителей ощущение безоблачного счастья.
Питерские медики обнадежили, — смахивая слезы рассказывает печальную историю мама мальчика Маргарита.
Трехмесячному Амиру требовалась очень срочная операция на глаза, которую можно было сделать только в г. Санкт - Петербурге. В семье трое детей и самостоятельно организовать такую поездку было не по силам. Успановы обратились к нам с просьбой о помощи в приобретении билетов на самолет до Санкт- Петербурга, причем не только на первичную операцию, но и на повторную через полгода.
Сейчас уже все позади! Амиру установили глазной протез, чтобы не было асимметрии лица. Теперь с течением времени, а именно раз в полгода, этот протез будут заменять на новый. Ведь Амир растет, а значит и глаз тоже. Мы благодарим вас, благотворители, что не остались равнодушными и помогли семье Успановых!
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас