Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 059 591 рублей и помогли  20 550  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Новости об Арсении Бакушине
21 мая 2018

Нашему подопечному Арсению Бакушину всего два года. И всю свою жизнь малыш сражается с тяжелым заболеванием – он родился с сильно поврежденными почками. Именно тогда Арсению был поставлен диагноз «хроническая почечная недостаточность». Сейчас жизнь мальчика зависит от перитонеальный диализа. Каждую ночь мальчик привязан к кровати и аппарату для диализа. Ему искусственно откачивают жидкость. Спасти жизнь может и пересадка органа. 



IMG-20180521-WA0006.jpg

Совсем недавно мама с Арсюшей вернулись из Москвы - столичные доктора провели необходимые исследования и решили отложить оперативное вмешательство на пару лет. Дело в том, что наш Арсений в свои два года весит чуть больше десяти килограммов. А еще у мальчика проблемы с мочевым пузырем. Именно поэтому московские врачи решили отложить операцию на пару лет, а мы приостановили сбор на этого ребенка. В остальном Арсений развивается по возрасту, веселый, активный мальчик. Он и его семья благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Все средства, собранные на этого мальчика, будут сохранены за Арсением и расходоваться по мере необходимости на его лечение.

Спасибо всем, кто проявляет искренний интерес и помогает подопечным БЦ «Радуга»!

 

 

Читайте также
5.12.2019 Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову! Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

Рождественские концерты, организованные студентами ОмГУ, уже стали доброй традицией. В этом году сотрудники, волонтеры и подопечные БЦ «Радуга» уже в девятый раз подарят свое тепло и надежду на выздоровление подопечным «Радуги». Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

3.12.2019 Зумрият Резаханова приехала в «Дом Радужного Детства» снова!      Зумрият Резаханова приехала в «Дом Радужного Детства» снова!

Детский хоспис «Дом Радужного Детства» с первого же дня открытия имел множество знаменитых друзей. В их числе Зумрият Резаханова, мама знаменитых сиамских близнецов Зиты и Гиты.

Популярные новости
Помочь сейчас