Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 273 643 124 рублей и помогли  20 440  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добрый забег
28 мая 2018

В это не по-весеннему холодное воскресное утро, 27 мая, почти тысяча омичей вышли на старт благотворительного Зеленого марафона «Бежим со смыслом». Участие принимали все от мала до велика. Самые маленькие спортсмены от 2,5 до 4 лет пробежали дистанцию в 42 метра, а серьезные соревнования начались на старте в 4,2 километра.Благотворительный центр «Радуга» совместно со «Сбербанком» организовал сбор средств на реализацию нашего приоритетного проекта – поддержку подопечных первого за Уралом детского хосписа «Дом радужного детства».

SwaR9P5_bms.jpg

Здесь будет проходить реабилитация паллиативных детей. На сегодняшний день проделана огромная работа: построен физиотерапевтический корпус, сделана внутренняя отделка всех помещений, подведены коммуникации, обустроена водолечебница. До приема первых пациентов осталось совсем немного времени, зато много работы: нужно сделать подъездные пути к центру, приобрести оборудование для работы специалистов, обустроить ландшафт, чтобы дети с ограниченными возможностями могли без трудностей перемещаться по территории. На все это нужны деньги.

Участники забега, небезразличные к судьбе паллиативных детей, пожертвовали 5 тысяч 842 рубля 60 копеек.На что хватит этих денег вы можете посмотреть, перейдя по ссылке в раздел «Хоспис».

Читайте также
13.11.2018 Событие: торжественное открытие единого волонтерского центра в Омске! Событие: торжественное открытие единого волонтерского центра в Омске! Центр "Радуга" рад сообщить важную для всех добровольцев новость. Состоялось торжественное открытие Омского отделения Ресурсного центра по поддержке и развитию добровольчества в Омской области, который сформирован в рамках комплексной федеральной программы "Молоды душой" и при Ассоциации волонтерских центров Российской Федерации. 
9.11.2018 Необходим как воздух Необходим как воздух Центр Радуга передал кислородный концентратор маленькой Юлии Евлампьевой.
Популярные новости