Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добрый забег
28 мая 2018

В это не по-весеннему холодное воскресное утро, 27 мая, почти тысяча омичей вышли на старт благотворительного Зеленого марафона «Бежим со смыслом». Участие принимали все от мала до велика. Самые маленькие спортсмены от 2,5 до 4 лет пробежали дистанцию в 42 метра, а серьезные соревнования начались на старте в 4,2 километра.Благотворительный центр «Радуга» совместно со «Сбербанком» организовал сбор средств на реализацию нашего приоритетного проекта – поддержку подопечных первого за Уралом детского хосписа «Дом радужного детства».

SwaR9P5_bms.jpg

Здесь будет проходить реабилитация паллиативных детей. На сегодняшний день проделана огромная работа: построен физиотерапевтический корпус, сделана внутренняя отделка всех помещений, подведены коммуникации, обустроена водолечебница. До приема первых пациентов осталось совсем немного времени, зато много работы: нужно сделать подъездные пути к центру, приобрести оборудование для работы специалистов, обустроить ландшафт, чтобы дети с ограниченными возможностями могли без трудностей перемещаться по территории. На все это нужны деньги.

Участники забега, небезразличные к судьбе паллиативных детей, пожертвовали 5 тысяч 842 рубля 60 копеек.На что хватит этих денег вы можете посмотреть, перейдя по ссылке в раздел «Хоспис».

Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас