Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 348 731 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Акция «Мелочь на здоровье» стартовала в поддержку Алены Пашковой
06 июня 2018

Девочка не может дышать во сне и только электронный стимулятор может ей помочь. Но есть одна сложность – он стоит 7 миллионов и таких денег у ее родителей нет.


У каждого из нас в кошельке, карманах и сумках есть мелочь. Пока она там лежит, она не приносит пользы, но мы придумали как это исправить! Участвуйте в акции #мелочьназдоровье, которую мы запустили в поддержку Алены Пашковой. Малышка страдает редким заболеванием – синдромом проклятия Ундины, то есть перестает дышать во сне. Для нормального сна ей нужен стимулятор диафрагмального нерва, который стоит больше 7 миллионов рублей.


Весь июнь мы будем принимать мелочь в пользу Алены в офисе «Радуги» по адресу: ул. Красина, 4/1. Если вы находитесь в другом городе, но хотите принять участие в акции, приносите мелочь в любое отделение банка – деньги поступят на счет центра и будут распределены в пользу Алёны.


Присоединяйтесь к акции, ставьте хештег #мелочьназдоровье и приглашайте друзей!

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас