Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 304 222 343 рублей и помогли  20 498  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Акция «Мелочь на здоровье» стартовала в поддержку Алены Пашковой
06 июня 2018

Девочка не может дышать во сне и только электронный стимулятор может ей помочь. Но есть одна сложность – он стоит 7 миллионов и таких денег у ее родителей нет.


У каждого из нас в кошельке, карманах и сумках есть мелочь. Пока она там лежит, она не приносит пользы, но мы придумали как это исправить! Участвуйте в акции #мелочьназдоровье, которую мы запустили в поддержку Алены Пашковой. Малышка страдает редким заболеванием – синдромом проклятия Ундины, то есть перестает дышать во сне. Для нормального сна ей нужен стимулятор диафрагмального нерва, который стоит больше 7 миллионов рублей.


Весь июнь мы будем принимать мелочь в пользу Алены в офисе «Радуги» по адресу: ул. Красина, 4/1. Если вы находитесь в другом городе, но хотите принять участие в акции, приносите мелочь в любое отделение банка – деньги поступят на счет центра и будут распределены в пользу Алёны.


Присоединяйтесь к акции, ставьте хештег #мелочьназдоровье и приглашайте друзей!

Читайте также
7.06.2019 «Радуга» вернула Егора домой «Радуга» вернула Егора домой

Когда-то Егорка с радостным визгом гонял по двору кур и уток. Но январь этого года перечеркнул все. В самом начале месяца мальчик простыл. Банальный ОРЗ. Попоили таблетками, какие обнаружились в домашней аптечке, напоили горячим чаем с вареньем. И через пять дней болезнь ушла. Но в конце января у Егора внезапно поднялась температура – 39 градусов. Начались судороги ...

7.06.2019 ОПЕРАЦИЯ ЛЕРЫ ТАРАНЕНКО НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ПРОШЛА УСПЕШНО ОПЕРАЦИЯ ЛЕРЫ ТАРАНЕНКО НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ПРОШЛА УСПЕШНО Наши добрые, щедрые, отзывчивые и самые дорогие друзья! С огромной радостью спешим произнести самые долгожданные слова. Операция Леры Тараненко в Германии прошла успешно! 
Популярные новости
Помочь сейчас