Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Акция «Мелочь на здоровье» стартовала в поддержку Алены Пашковой
06 июня 2018

Девочка не может дышать во сне и только электронный стимулятор может ей помочь. Но есть одна сложность – он стоит 7 миллионов и таких денег у ее родителей нет.


У каждого из нас в кошельке, карманах и сумках есть мелочь. Пока она там лежит, она не приносит пользы, но мы придумали как это исправить! Участвуйте в акции #мелочьназдоровье, которую мы запустили в поддержку Алены Пашковой. Малышка страдает редким заболеванием – синдромом проклятия Ундины, то есть перестает дышать во сне. Для нормального сна ей нужен стимулятор диафрагмального нерва, который стоит больше 7 миллионов рублей.


Весь июнь мы будем принимать мелочь в пользу Алены в офисе «Радуги» по адресу: ул. Красина, 4/1. Если вы находитесь в другом городе, но хотите принять участие в акции, приносите мелочь в любое отделение банка – деньги поступят на счет центра и будут распределены в пользу Алёны.


Присоединяйтесь к акции, ставьте хештег #мелочьназдоровье и приглашайте друзей!

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости