Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 322 361 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Жить сердцем: поездка в Марьяновский район
07 июня 2018

Марьяновский район.  Для того, чтобы понять в какой стране мы сейчас живем, стоит лишь взглянуть на настоящую глубинку. Не на Москву, не на Питер, не Омск, не на картинку в телевизоре, а на обычный поселок городского типа в пятидесяти километров от областного центра. 

Идеальные дети

Именно так мама называет своих любимых дочек. Воспитание ребенка с проблемами здоровья — нелегкий труд. А каково же родителям, у которых детей-инвалидов не один, а сразу трое? Не обращая внимания на непонимание и даже осуждение со стороны окружающих, семья Елены всецело отдает себя детям. С рождения у всех троих приемных девочек был диагностирован ДЦП различной степени тяжести. О том, как сложно им приходится, родители говорить не любят, предпочитая рассказывать о своих маленьких победах, а не горестях. «Мы хотим сделать мир хоть немного лучше, чтобы стало меньше детишек, которые не могут получить теплоту и любовь семьи», - говорит эта простая русская женщина.

nMLKaQLoeWY.jpg

Покататься на велосипеде, поиграть с друзьями в футбол, помочь любимой маме по хозяйству — ежедневные хлопоты десятилетнего мальчика. Но только не Матвея Соколова. У Матвея серьезное заболевание позвоночника и несколько сложнейших операций. А сколько их будет еще?

IpGcmi_RpAs.jpg

Так жить нельзя

Чтобы увидеть совсем другую жизнь, нужно зайти во двор очередной семьи, которая нуждается в помощи. Здесь, в селе Большая роща стоит покосившаяся изба, на крышу которой будто кто-то наступил. Стены просели и почти разрушились, в провалившейся вовнутрь крыше зияют дыры. В этом доме, который и домом-то назвать сложно, живет двухлетний Женя Тимкин. Мальчик больше похож на инопланетянина, чем на человека. Таким его сделала страшная болезнь – гидроцефалия.

 -I92WDSicnQ.jpgTe9-8SiOzS0.jpg


С каждым днем наших подопечных становится все больше, и нам никогда не подобрать слов благодарности за вашу поддержку этого проекта. Каждый раз, видя глаза этих деток, очень хочется приезжать еще, ведь такие поездки – это возможность поделиться любовью и заботой!


AcAuQkC9NKw.jpgJidZkbnKdLs.jpg


 

А мы снова и снова обращаемся к таким семьям: не молчите, звоните нам по 908-902. Вы всегда можете рассказать о своей проблеме, и мы обязательно откликнемся!

 

 

 

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас