Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 301 308 280 рублей и помогли  20 491  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Алина и Артур Бакаевы отправились на реабилитацию
25 мая 2018
Ребята оправляются после страшного пожара.

Несколько дней назад семья Бакаевых поступила в один из ожоговых центров страны на восстановительную реабилитацию. Артур и Алина получают процедуры по государственной программе.

БЦ «Радуга» продолжает сбор средств на лекарственные препараты, расходные материалы для заживления ожогов и устранения рубцов, компрессионную одежду. Собрать необходимо 753 тысячи 899 рублей.
Читайте также
22.05.2019 Территории уюта, заботы и любви: магазин ИКЕА Омск поддержал социальный проект «Дом радужного детства» Территории уюта, заботы и любви: магазин ИКЕА Омск поддержал социальный проект «Дом радужного детства»

Дети, устали от больниц, которые ассоциируются у них со страхом, страданиями и болью. Наш Центр паллиативной помощи «Дом радужного детства» совсем не похож на больницу. Красоты и домашний уют в Административном корпусе привнес и магазин ИКЕА Омск. Сегодня, 22 мая 2019 года, состоялась пресс-конференция по взаимодействию НКО, власти и бизнеса в функционировании Центра паллиативной помощи «Дома радужного детства», где примером сотрудничества представителей бизнеса стал большой вклад магазина.

18.05.2019 Я тоже хочу! – «Радуга» продолжает исполнять мечты своих подопечных Я тоже хочу! – «Радуга» продолжает исполнять мечты своих подопечных Подопечному центра «Радуга» Давиду Аветисяну дали немного управлять самолётом над Омском
Популярные новости
Помочь сейчас