Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Алина и Артур Бакаевы отправились на реабилитацию
25 мая 2018
Ребята оправляются после страшного пожара.

Несколько дней назад семья Бакаевых поступила в один из ожоговых центров страны на восстановительную реабилитацию. Артур и Алина получают процедуры по государственной программе.

БЦ «Радуга» продолжает сбор средств на лекарственные препараты, расходные материалы для заживления ожогов и устранения рубцов, компрессионную одежду. Собрать необходимо 753 тысячи 899 рублей.
Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас