Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 281 599 101 рублей и помогли  20 456  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Алина и Артур Бакаевы отправились на реабилитацию
25 мая 2018
Ребята оправляются после страшного пожара.

Несколько дней назад семья Бакаевых поступила в один из ожоговых центров страны на восстановительную реабилитацию. Артур и Алина получают процедуры по государственной программе.

БЦ «Радуга» продолжает сбор средств на лекарственные препараты, расходные материалы для заживления ожогов и устранения рубцов, компрессионную одежду. Собрать необходимо 753 тысячи 899 рублей.
Читайте также
18.01.2019 В России в первом чтении принят законопроект о паллиативной помощи В России в первом чтении принят законопроект о паллиативной помощи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о паллиативной медицинской помощи. Согласно предлагаемым нововведениям, неизлечимо больные пациенты получат право на облегчение боли любыми доступными лекарственными препаратами в домашних условиях — в том числе и наркотическими, которые до сих пор выдавались только в поликлинике. Кроме того, тяжелобольным будет оказываться также психологическая помощь и уход сиделки на дому.

 

18.01.2019 Подарим Новый год детям Подарим Новый год детям

Каждый год к Новому году проходит акция «Добрый дед Мороз». В этом году к акции присоединились новые партнеры. Спасибо всем за поддержку!

 

 


Популярные новости