Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Дима Василевский получил новую инсулиновую помпу
15 июня 2018
Купить ее удалось благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей. Теперь парень будет расти и учиться, не боясь внезапного скачка «сахара».

В офис «Радуги» Дима пришел с мамой. Эмоциональный мальчик не сдерживал улыбку: он счастлив от того, что теперь его жизнь изменится к лучшему. Теперь у Димы есть инсулиновая помпа «Metronic VEO», которую для него приобрел благотворительный центр «Радуга».

Когда Дима увидел ее, глаза мальчишки загорелись: «Фиолетовая! Это мой любимый цвет!». Помпа похожа на пейджер, который крепится на одежду. Благодаря этой маленькой коробочке мальчику не придется три раза в день измерять уровень сахара в крови, чтобы избежать гипогликемии.

Спасибо вам за помощь в сборе средств и за постоянную поддержку!
Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас