Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Дима Василевский получил новую инсулиновую помпу
15 июня 2018
Купить ее удалось благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей. Теперь парень будет расти и учиться, не боясь внезапного скачка «сахара».

В офис «Радуги» Дима пришел с мамой. Эмоциональный мальчик не сдерживал улыбку: он счастлив от того, что теперь его жизнь изменится к лучшему. Теперь у Димы есть инсулиновая помпа «Metronic VEO», которую для него приобрел благотворительный центр «Радуга».

Когда Дима увидел ее, глаза мальчишки загорелись: «Фиолетовая! Это мой любимый цвет!». Помпа похожа на пейджер, который крепится на одежду. Благодаря этой маленькой коробочке мальчику не придется три раза в день измерять уровень сахара в крови, чтобы избежать гипогликемии.

Спасибо вам за помощь в сборе средств и за постоянную поддержку!
Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас