Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 185 867 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

В Омске пройдет первый благотворительный аукцион знакомств "Неслучайные встречи"
29 июня 2018

В Омске проходит благотворительный аукцион «Неслучайные встречи».

В Омске пройдет благотворительный аукцион встреч «Неслучайные встречи», цель которого – сбор средств на проведение операции для Алёны Пашковой с диагнозом «синдром Ундины». Участники «Неслучайных встреч» получат возможность познать новую сферу, усовершенствовать навыки в своей, завести новые контакты, получить иной опыт, а для Алёны Пашковой, с синдромом Ундины, эти встречи стоят жизни.

Ведь все собранные средства пойдут на операцию для Алёны Пашковой. У девочки синдром Ундины, во сне её организм «забывает» как дышать. Врачи согласились провести операцию в сентябре. Она будет пятым по счету ребенком, которому смогут помочь в России. В Омске Алёна единственная. Благодаря вживлению стимулятора диафрагмального нерва, Алёна сможет сама дышать, когда засыпает, ходить в школу, расти.


Организатором благотворительного аукциона «Неслучайные встречи» выступил Благотворительный центр помощи детям «Радуга».
По условиям аукциона любой горожанин старше 18 лет может в качестве лота предложить встречу-знакомство с собой. Любой желающий старше 18 лет может купить встречу, сделав наибольшую ставку к концу аукциона. Ставки принимаются с 9 июня по 31 июля. Затем модератор свяжется с участниками-победителями, которые должны будут получат контакты «лота». Участники сами решают где и когда смогут встретиться.
  
«Лотами» на аукционе являются встречи — именно встречи с людьми, а не сами люди. Помните об этом, когда будете делать ставки. По окончании аукциона «лоты» обязуются встретиться с тем, кто сделал наибольшую ставку.

Аукцион проводится в социальной сети«ВКонтакте» http://vk.com/nesluchainye.

Цель аукциона – привлечение внимания молодёжи на собственную социальную ответственность, привлечь к благотворительности и собрать средства на операцию для Алёны.

И помните, что случайная встреча – самая неслучайная вещь в мире!
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас