Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 439 702 598 рублей и помогли  20 792  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

«Дому радужного детства» подарили пони
30 июня 2018

Друзья, знакомьтесь! Это наш Добряк! Он будет помогать особенным детям с реабилитацией.

Спешим поделиться радостной новостью: к нам в «Дом радужного детства» приехал из Кормиловского района крошка-пони Добряк. Необычный подарок будущим маленьким подопечным сделал меценат Сергей Пуц. Ласковая и добрая, с большими  глазами лошадка теперь будет жить в нашем хосписе.

IMG_9305.jpg

С помощью этой маленькой лошадки дети смогут ощутить себя настоящими наездниками. Но, самое главное, наш Добряк будет помогать особенным детям в реабилимтации. Иппотерапия, по словам специалистов, является настолько мощным средством реабилитации, что порой результаты, достигнутые с ее помощью, невозможно получить никаким другим способом. 

Нередко на занятиях иппотерапией происходят чудеса: не умеющие говорить дети вдруг произносят свои первые слова, не умеющие ходить - встают на ноги. Вот такие чудеса будут очень скоро происходить в нашем «Доме радужного детства». Спасибо за поддержку нашего проекта всем людям с добрым сердцем и чистой душой!

Автор текста: Сергей Михневич

Фото: Фархат Байсадыков

Читайте также
30.09.2022 Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Дальше – федеральный этап. Участников полуфинала определит федеральная экспертная комиссия.
21.09.2022 Один рубль — это очень много, когда нас много Один рубль — это очень много, когда нас много Оформите ежемесячное пожертвование в пользу подопечных «Радуги» и расскажите друзьям и близким о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас