Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 301 307 080 рублей и помогли  20 491  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Дому радужного детства» подарили пони
30 июня 2018

Друзья, знакомьтесь! Это наш Добряк! Он будет помогать особенным детям с реабилитацией.

Спешим поделиться радостной новостью: к нам в «Дом радужного детства» приехал из Кормиловского района крошка-пони Добряк. Необычный подарок будущим маленьким подопечным сделал меценат Сергей Пуц. Ласковая и добрая, с большими  глазами лошадка теперь будет жить в нашем хосписе.

IMG_9305.jpg

С помощью этой маленькой лошадки дети смогут ощутить себя настоящими наездниками. Но, самое главное, наш Добряк будет помогать особенным детям в реабилимтации. Иппотерапия, по словам специалистов, является настолько мощным средством реабилитации, что порой результаты, достигнутые с ее помощью, невозможно получить никаким другим способом. 

Нередко на занятиях иппотерапией происходят чудеса: не умеющие говорить дети вдруг произносят свои первые слова, не умеющие ходить - встают на ноги. Вот такие чудеса будут очень скоро происходить в нашем «Доме радужного детства». Спасибо за поддержку нашего проекта всем людям с добрым сердцем и чистой душой!

Автор текста: Сергей Михневич

Фото: Фархат Байсадыков

Читайте также
22.05.2019 Территории уюта, заботы и любви: магазин ИКЕА Омск поддержал социальный проект «Дом радужного детства» Территории уюта, заботы и любви: магазин ИКЕА Омск поддержал социальный проект «Дом радужного детства»

Дети, устали от больниц, которые ассоциируются у них со страхом, страданиями и болью. Наш Центр паллиативной помощи «Дом радужного детства» совсем не похож на больницу. Красоты и домашний уют в Административном корпусе привнес и магазин ИКЕА Омск. Сегодня, 22 мая 2019 года, состоялась пресс-конференция по взаимодействию НКО, власти и бизнеса в функционировании Центра паллиативной помощи «Дома радужного детства», где примером сотрудничества представителей бизнеса стал большой вклад магазина.

18.05.2019 Я тоже хочу! – «Радуга» продолжает исполнять мечты своих подопечных Я тоже хочу! – «Радуга» продолжает исполнять мечты своих подопечных Подопечному центра «Радуга» Давиду Аветисяну дали немного управлять самолётом над Омском
Популярные новости
Помочь сейчас