Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 439 702 598 рублей и помогли  20 792  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Новость о Максиме Реенгарде
03 июля 2018

Сегодня к нам в гости приходил Максим Реенгард с бабушкой. Максимка чувствует себя хорошо— улыбается и растет на глазах. Он и его бабушка выражают искреннюю благодарность всем, кто оказал посильную помощь мальчику

Дорогие друзья, у нас есть хорошие новости о нашем Максиме Реенгарде! Сегодня он вместе с бабушкой приходили к нам в гости. Максим за этот год вырос, возмужал и стал еще более серьезный. По словам бабушки, наш подопечный чувствует себя отлично

t2zF-PfYCVc.jpg

Мы рассказывали историю этого мальчика на нашем сайте, в газете «Радуга», в соцсетях очень подробно год назад. Сбор средств для Максима с серьезным диагнозом сколиоз четвертой степени начался в мае прошлого года. Для Максима, который стонал во сне от боли от того, что все внутренние органы сдавлены вывороченным по­звоночником - до рвоты. Когда падало от передавленных нервов зрение и болела голова. Когда было страшно жить. И тогда мы обратились к вам с призывом о помощи. 

И вы откликнулись, а ваша отзывчивость изменила к лучшему жизнь еще одного маленького человека – нашего Максима. Если не вдаваться в медицинские подробности, то можно сказать так: выправляя сильно деформированный позвоночник, немецкие врачи закрепили на позвоночнике Максима титановую конструкцию. Внутренние органы мальчика приняли нормальное природное состояние, у него вытянулась спина и шея, и Максим сразу стал выше ростом на 10 см. Сегодня мы еще раз говорим спасибо всем, кто откликнулся и протянул руку помощи. Все возвращается …

Читайте также
30.09.2022 Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Дальше – федеральный этап. Участников полуфинала определит федеральная экспертная комиссия.
21.09.2022 Один рубль — это очень много, когда нас много Один рубль — это очень много, когда нас много Оформите ежемесячное пожертвование в пользу подопечных «Радуги» и расскажите друзьям и близким о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас