Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Помогаем вместе!
05 июля 2018

У нашего благотворительного центра появился новый информационный партнёр – немецкая радиостанция  «Радио Германия»!

Работу «Радуги» сложно представить без сотрудничества со СМИ. Ежедневно журналисты пишут и говорят о деятельности нашего Центра, о наших маленьких подопечных, о людях и тех добрых делах, которые они делают. Наши постоянные партнеры  регулярно публикуют истории детей, которым нужна срочная помощь, рассказывают о нашей деятельности. А еще мы знаем, что у добрых дел нет границ. Отныне информационную поддержку нам оказывает немецкая русскоговорящая радиостанция «Радио Германия». Сейчас наши новые партнёры активно рассказывают жителям Германии о нашем Центре. Слушайте прямой эфир «Радио Германия» можно перейдя по этой ссылке на нашем сайте!

Напомним, с 2012 года в Германии действует филиал Благотворительного центра «Радуга» RadugaDeutschlsndgGmbH. Она, как и российская «Радуга» имеет статус некоммерческой негосударственной общественной благотворительной организации. Основные задачи представителя немецкого филиала БЦ «Радуга» - организация сопровождения и лечения подопечных из Омска при поддержке немецких благотворительных организаций, договоренности о льготах по снижению стоимости и оптимизация дополнительных расходов при пребывании наших граждан за рубежом, помощь в организации и развитии детской паллиативной помощи для российского БЦ «Радуга» и так далее.

Огромное спасибо немецким коллегам за сотрудничество, сопереживание, поддержку! Мы очень надеемся, что совместными усилиями мы спасем не одну детскую жизнь!

 

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас