Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Радуга» запустила диспетчерскую консультативную службу
06 июля 2018

Она станет частью детской выездной паллиативной службы Центра и расположится в новом помещении.

Паллиативная помощь в Омской области выходит на новый уровень, потому что БЦ «Радуга» запускает диспетчерскую консультативную службу детской паллиативной помощи. С 2013 года команда «Радуги» выезжает в районы Омской области и помогает детям, нуждающимся в паллиативной помощи. В больницах им не могут оказать помощь, поэтому выездная служба для них, зачастую, единственная надежда.


iHR8k0hDXKI.jpg


Теперь подопечные «Радуги» смогут получить помощь и дистанционно, находясь за сотни километров от города. Служба будет работать круглосуточно.


CXvbuB8vEmo.jpg


Специалисты оказывают информационную, социальную, медицинскую, психологическую, духовную поддержку родным и близким детей, нуждающихся в паллиативной помощи. Кроме этого в новом просторном помещении психологи «Радуги» смогут пригласить родителей паллиативных детей к себе в гости и пообщаться в приятной домашней атмосфере.


PFwEj98uW9A.jpg


Детская выездная паллиативная служба "Радуга" находится по адресу г. Омск, ул. Куйбышева, 140 кв. 40. Телефон диспетчерской службы: 908-906.


Следите за новостями и историями детей в  группе ВКонтакте и на странице в Одноклассниках!

Автор текста: Екатерина Суставова

Фото: Сергей Богуш, Мария Мручак
Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости