Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 187 867 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Радуга» запустила диспетчерскую консультативную службу
06 июля 2018

Она станет частью детской выездной паллиативной службы Центра и расположится в новом помещении.

Паллиативная помощь в Омской области выходит на новый уровень, потому что БЦ «Радуга» запускает диспетчерскую консультативную службу детской паллиативной помощи. С 2013 года команда «Радуги» выезжает в районы Омской области и помогает детям, нуждающимся в паллиативной помощи. В больницах им не могут оказать помощь, поэтому выездная служба для них, зачастую, единственная надежда.


iHR8k0hDXKI.jpg


Теперь подопечные «Радуги» смогут получить помощь и дистанционно, находясь за сотни километров от города. Служба будет работать круглосуточно.


CXvbuB8vEmo.jpg


Специалисты оказывают информационную, социальную, медицинскую, психологическую, духовную поддержку родным и близким детей, нуждающихся в паллиативной помощи. Кроме этого в новом просторном помещении психологи «Радуги» смогут пригласить родителей паллиативных детей к себе в гости и пообщаться в приятной домашней атмосфере.


PFwEj98uW9A.jpg


Детская выездная паллиативная служба "Радуга" находится по адресу г. Омск, ул. Куйбышева, 140 кв. 40. Телефон диспетчерской службы: 908-906.


Следите за новостями и историями детей в  группе ВКонтакте и на странице в Одноклассниках!

Автор текста: Екатерина Суставова

Фото: Сергей Богуш, Мария Мручак
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас