Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Хорошая новость о Мише
06 июля 2018

Дорогие друзья! Совсем недавно мы рассказывали вам историю Миши Полынского. Ему всего одиннадцать лет, но страданий и печали хватит на несколько жизней. Уже пять лет Миша и его семья ведут борьбу с тяжелым онкологическим заболеванием.

Сегодня мы получили хорошую новость про Мишу Полынского. С 2013 года этот мальчик ведет борьбу с тяжким и беспощадным недугом – у Миши острый лимфобластный лейкоз. Сейчас мальчик вместе с мамой проходят лечение в Санкт-Петербурге в государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова. Недавно Мише сделали трансплантацию костного мозга, донором стал папа. А сама операция была проведена по квоте. Но это лишь половина пути к излечению. ТКМ — сложная медицинская процедура. Больной проходит сначала высокодозную химиотерапию, которая убивает его костный мозг вместе со злокачественными клетками, а потом вводятся клетки костного мозга донора, и благодаря им запускается процесс работы костного мозга вновь, только уже без онкоклеток. Написано просто, но на самом деле это тяжелейший процесс, который требует серьезной, качественной реабилитации. Миша и его родители благодарят всех за помощь! 

Примите и нашу признательность, дорогие друзья! Пожелаем этому мужественному мальчику одержать самую главную победу в его жизни и стать здоровым!

 

 

 

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости