Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 260 224 199 рублей и помогли  417  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Семинар о психологических аспектах паллиативной помощи
10 июля 2018

17-18 июля в Омске пройдет семинар для врачей и родителей паллиативных детей. Его проведет руководитель психологического центра «Единство» Динара Гильфантинова. Программа семинара внутри!


Благотворительный центр помощи детям «Радуга» приглашает медицинских работников принять участие в семинаре по психологическим аспектам паллиативной помощи детям. 17 июля участников будут ждать в конференц-зале БУЗОО «Областная детская клиническая больница» (г.Омск, ул. Куйбышева, 77) – регистрация откроется в 9:00, а в 10:00 уже начнется первая лекция.


Спикером выступит Динара Гильфантинова – специалист с огромным опытом: психолог, председатель Ассоциации профессиональных психологов и психотерапевтов, руководитель психологического центра «Единство» (г. Москва), эксперт факультета психологии Высшей школы «Среда обучения», автор пособия «Основы коммуникативных навыков для специалистов детской паллиативной помощи», автор АРТтерапевтического альбома для работы со взрослыми, со-автор карт и книги «Живые чувства».


18 июля участники смогут побывать в первом за Уралом детском хосписе «Дом радужного детства». Там о своей работе расскажет психолог БЦ «Радуга» Марина Чалдышкина.


1.jpg

2.jpg

Все зарегистрированные участники получат именные свидетельства о прохождении обучающего семинара с подписями организаторов.


IMG_6588.JPG


Отметим, что организатором семинара выступает Благотворительный фонд развития паллиативной помощи «Детский паллиатив». А вот как в 2017 году прошел семинар по нутритивному питанию.

Читайте также
17.07.2018 Психология паллиативной помощи Психология паллиативной помощи

В Омске проходит семинар для врачей и родителей паллиативных детей. Его проводит руководитель психологического центра «Единство» Динара Гильфантинова.

16.07.2018 Дима Могилин получил питание, без которого слабеет на глазах Дима Могилин получил питание, без которого слабеет на глазах У 13-летнего мальчика муковисцидоз и обычная пища усваивается плохо.
Популярные новости