Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 273 643 124 рублей и помогли  20 440  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Не просто собаки. «Крутые дворяне» собрали средства на лечение малышки Полины Павловой
22 июля 2018

Сегодня, 22 июля, те, кто неравнодушен к «лучшим друзьям человека» собрались на стадионе «Динамо», чтобы помочь 9-летней Полине Павловой. Девочка – первая в России и четвертая в мире носительница редчайшего врожденного заболевания: синдрома NAIAD. Ей необходимы лекарства, чтобы болезнь не прогрессировала.

Неравнодушных хозяев собак и их питомцев только за первый час набралось несколько десятков. Зрителей было ещё больше. Каждый старался внести свой посильный вклад в будущее маленькой омички. Для начала ведущая – инструктор ОЦССС Наталья Белоусова – предложила всем желающий выйти на импровизированную сцену и погладить собачек. На призыв откликнулось несколько десятков гостей, среди которых были и дети, и взрослые. Хвостатые питомцы дружелюбно общались с незнакомыми ребятами. За терпение и доброту каждый из участников номинации получил памятные подарки от организаторов.

IMG_2593.JPG

IMG_2619.JPG

Участники выставки соревновались в девяти номинациях. Зрители выбирали самого  умного, самого пушистого, длинного, пятнистого, большого и маленького конкурсанта. Призовые места во всех номинациях занимали беспородные собаки. Остальных участников поощряли сувенирами и ветеринарной продукцией. Самым зрелищным событием праздника традиционно стало костюмированное шоу. 

IMG_2610.JPG

Номинации чередовались с аукционом, на котором гостям предлагалось приобрести оригинальные сувениры, авторские игрушки и другие хенд-мейд изделия. Завершило шоу выступление воспитанников ОЦСС, которые продемонстрировали навыки в послушании, трюковой дрессировке и защитно-караульной службе.

IMG_2664.JPG

IMG_2675.JPG

За несколько часов общими силами посетителям удалось собрать 139 454, 50 руб. Все собранные средства пойдут на лечение Полины Павловой. 

Мы говорим спасибо за долговременное сотрудничество:

Областному центру спортивно-служебного собаководства под руководством Юрия и Натальи Белоусовых.

Благодарим наших волонтеров за действительно нужное и полезное дело, которое мы сделали вместе!

Нам помогли сделать этот праздник:

Ветеринарная клиника "КардиоВет", ветеринарная клиника «Ветпомощь от Синкевич», ветеринарная клиника "АлекА", интернет - магазин зоотоваров "Ай да кот"  зоосалон "Будка", типография Print Up, торговый дом "Исток Алтая", арт-студия "Лемур и К", сеть магазинов зоотоваров "Зоогалерея", БОУ ДО города Омска "Детский ЭкоЦентр", Coffee Box, Светлана Богомолова, Андрей Николаевич Машанов.

За концертную программу спасибо:

Участнику дуэта Blis Илье Тонких, Анастасии Дербуш, ребятам детского центра "Подсолнухи" за поддержку и добрые сердца! 

Спасибо вам за ваше чуткое отношение к чужой проблеме, за ваше желание не просто посочувствовать, а реально помочь детям, попавшим в беду. Низкий поклон всем людям,которым небезразлично чужое горе, которые бескорыстно помогают в лечении подопечных «Радуги»!

Читайте также
13.11.2018 Событие: торжественное открытие единого волонтерского центра в Омске! Событие: торжественное открытие единого волонтерского центра в Омске! Центр "Радуга" рад сообщить важную для всех добровольцев новость. Состоялось торжественное открытие Омского отделения Ресурсного центра по поддержке и развитию добровольчества в Омской области, который сформирован в рамках комплексной федеральной программы "Молоды душой" и при Ассоциации волонтерских центров Российской Федерации. 
9.11.2018 Необходим как воздух Необходим как воздух Центр Радуга передал кислородный концентратор маленькой Юлии Евлампьевой.
Популярные новости