Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 281 599 101 рублей и помогли  20 456  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сумма сбора для Полины Павловой уменьшилась вдвое
25 июля 2018

С 1 января 2019 года государство начнет обеспечивать Полину жизненно важным препаратом, но до этого времени жизнь ребенка зависит от нас с вами.

Министерство здравоохранения Омской области, наконец, дало ответ на главный вопрос для семьи Полины Павловой и всех, кто переживает за судьбу ребенка.Заместитель министра Ольга Богданова сообщила, что Полина будет обеспечиваться из госбюджета лекарственным препаратом «Кинерет» с 1 января 2019 года.


Это значит, что сумма сбора уменьшается с 7 514 770 до 3 702 218 рублей. Изначальная сумма была рассчитана из стоимости 104 упаковок препарата, которых Полине хватило бы на год. Теперь девочке нужно всего 47 упаковок - до конца 2018 года.


Наша поддержка ребенку нужна на пять месяцев! Сумма уменьшилась больше чем в два раза, а значит мы еще ближе к тому, чтобы закрыть сбор. Сегодня вся дальнейшая жизнь маленькой Полины зависит от нас с вами и от того, сможем ли мы всем миром собрать необходимую сумму на жизненно необходимое лекарство! 


Напомним, для того, чтобы болезнь не проявляла себя, Полине необходимо постоянно принимать назначенные лекарства. «Руксолитиниб» Полине выдается бесплатно, но с препаратом «Kineret» возникли трудности. Однако он назначен Полине по жизненным показаниям, поэтому отмене и замене он не подлежит. Это очень дорогостоящий препарат, который самостоятельно приобрести семье Полины крайне сложно.


О том, как помочь Полине Павловой, можно узнать, перейдя по ссылке.



 

Читайте также
18.01.2019 В России в первом чтении принят законопроект о паллиативной помощи В России в первом чтении принят законопроект о паллиативной помощи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о паллиативной медицинской помощи. Согласно предлагаемым нововведениям, неизлечимо больные пациенты получат право на облегчение боли любыми доступными лекарственными препаратами в домашних условиях — в том числе и наркотическими, которые до сих пор выдавались только в поликлинике. Кроме того, тяжелобольным будет оказываться также психологическая помощь и уход сиделки на дому.

 

18.01.2019 Подарим Новый год детям Подарим Новый год детям

Каждый год к Новому году проходит акция «Добрый дед Мороз». В этом году к акции присоединились новые партнеры. Спасибо всем за поддержку!

 

 


Популярные новости