Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 439 702 598 рублей и помогли  20 792  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Сумма сбора для Полины Павловой уменьшилась вдвое
25 июля 2018

С 1 января 2019 года государство начнет обеспечивать Полину жизненно важным препаратом, но до этого времени жизнь ребенка зависит от нас с вами.

Министерство здравоохранения Омской области, наконец, дало ответ на главный вопрос для семьи Полины Павловой и всех, кто переживает за судьбу ребенка.Заместитель министра Ольга Богданова сообщила, что Полина будет обеспечиваться из госбюджета лекарственным препаратом «Кинерет» с 1 января 2019 года.


Это значит, что сумма сбора уменьшается с 7 514 770 до 3 702 218 рублей. Изначальная сумма была рассчитана из стоимости 104 упаковок препарата, которых Полине хватило бы на год. Теперь девочке нужно всего 47 упаковок - до конца 2018 года.


Наша поддержка ребенку нужна на пять месяцев! Сумма уменьшилась больше чем в два раза, а значит мы еще ближе к тому, чтобы закрыть сбор. Сегодня вся дальнейшая жизнь маленькой Полины зависит от нас с вами и от того, сможем ли мы всем миром собрать необходимую сумму на жизненно необходимое лекарство! 


Напомним, для того, чтобы болезнь не проявляла себя, Полине необходимо постоянно принимать назначенные лекарства. «Руксолитиниб» Полине выдается бесплатно, но с препаратом «Kineret» возникли трудности. Однако он назначен Полине по жизненным показаниям, поэтому отмене и замене он не подлежит. Это очень дорогостоящий препарат, который самостоятельно приобрести семье Полины крайне сложно.


О том, как помочь Полине Павловой, можно узнать, перейдя по ссылке.



 

Читайте также
30.09.2022 Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Дальше – федеральный этап. Участников полуфинала определит федеральная экспертная комиссия.
21.09.2022 Один рубль — это очень много, когда нас много Один рубль — это очень много, когда нас много Оформите ежемесячное пожертвование в пользу подопечных «Радуги» и расскажите друзьям и близким о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас