Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Назначена дата операции для Алины Мацинкевич
27 июля 2018

Дата операции Алины Мацинкевич назначена на ближайшее время! Чтобы прижилась почка папы, ребенку нужны дорогие лекарства.

Долгожданная новость! В сентябре Алину Мацинкевич ждут в «Российском научном центре хирургии имени академика Петровского» для проведения операции по трансплантации донорской почки. Нам очень повезло, что папа и дочь оказались совместимыми для такой трансплантации. Но чтобы поддерживать работу нового органа, нужно принимать лекарство «Лемтрада» и «Солирис». Обычно продолжительность работы донорских органов  составляет 10-15 лет. А если после операции применять эти препараты, то пересаженная почка прослужит в два раза дольше.  Собранная сумма сейчас составляет 2 502 053 рублей. На четвертый флакон «Лемтрады» не хватает чуть более шестисот тысяч рублей. А «Солирисом» девочку будет обеспечивать московский благотворительный фонд «Русфонд» – одна из крупнейших благотворительных организаций современной России.

Сейчас родители девочки живут надеждой на операцию, которая сделает их дочь здоровой, а с них самих снимет страшный груз тревоги и бессилия. Мацинкевичам не потянуть. А ведь как здорово помогать, когда знаешь, что жест этот будет поистине волшебным: злые чары возьмут и рассеются в одночасье над этой семьей. Надеемся, что совместными усилиями нам удастся спасти жизнь Алины.

Помочь Алине Мацинкевич можно перейдя по этой ссылке.

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас