Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 743 119 рублей и помогли  20 464  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Из жизни наших подопечных
08 августа 2018

Выездная паллиативная служба БЦ «Радуга» продолжает работу. Накануне мы побывали в семье маленькой Евы Калайтан.

Сколько тяжелых историй о больных детях рассказали мы вам за эти годы. И каждый наш маленький подопечный всегда вызывал сострадание и желание помочь, защитить. Но история болезни Евы Калайтан особая. Ева – долгожданный ребенок молодой семьи Калайтан. Маме Анастасии хотелось именно девочку: «Чтобы бантики завязывать и в кружевные платья наряжать!». Только судьба преподнесла этой семье жестокий удар. Диагноз ребенка звучит так:  «поражение ЦНС, синегнойная инфекция». Особенные мамы, такие же как и другие мамы, но все же словно с другой планеты. Они сильные как сталь и в то же время очень ранимые. Накануне мама Анастасия позвонила и попросила заменить зонд. Поменять устройство помогла врач Центра Ольга Кайдаш.

LA_JHmcnHto.jpg

Не бросать детей и их родителей, помогать им жить, сколько бы ни осталось, достойно и без боли, задача выездной паллиативной службы «Радуги». Наши сотрудники постоянно (и это не фигура речи) на телефоне, чтобы объяснить, научить, подсказать, поддержать и выполнить любую просьбу мамочек особенных детей. Кстати, чтобы вызвать паллиативную службу на дом или проконсультироваться со специалистами паллиативного отделения, можно позвонить по телефону круглосуточной горячей линии +7(3812) 908-906. Мы точно знаем, что каждый малыш достоин радостного детства. Именно для таких тяжелобольных детей и их родителей мы строим наш «Дом радужного детства». Представьте себе, какую радость вы можете испытать, если сделаете в это важное дело свой вклад! О том, кому нужна помощь и как ее оказать можно узнать здесь.


Читайте также
18.02.2019 Не стало Ксюши Жарковой Не стало Ксюши Жарковой

Сегодня мы получили тяжелую новость. Болезнь унесла жизнь нашей подопечной Ксюши Жарковой.

 


14.02.2019 День всех влюбленных… в добрые дела День всех влюбленных… в добрые дела

В день всех влюблённых случаются всякие приятности не только для влюблённых пар, а для всех тех, кто полон любви к окружающим, и тех, кому любовь нужна как воздух! Сегодня «Радуга» решила организовать необычную праздничную акцию в учебных заведениях Омска и поддержать детский хоспис европейского типа «Дом радужного детства».

Популярные новости