Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Почти два миллиона рублей собрано для Полины Павловой за один вечер
08 августа 2018

Все благодаря сюжету на телеканале НТВ и тысячам людей, не прошедшим мимо трагедии одной семьи.


1 983 857,40 рублей в качестве пожертвований пришли на номер 3434 в адрес Павловой Полины всего за один день! После сюжета на телеканале НТВ почти 17 тысяч человек приняли решение помочь маленькой девочке из Омска. Обычные люди со всей страны взяли в руки мобильные телефоны и за один вечер почти закрыли сбор на жизненно необходимый для Полины препарат Kineret.


Для Полны осталось собрать меньше полумиллиона – 432 547 рублей. Эта сумма кажется большой и такой маленькой в сравнении с той, что была еще неделю назад. По коже бегут мурашки от осознания того, что вместе мы можем делать такие большие и важные дела – дарить детям то, без чего их жизнь невозможна.

Давайте закроем сбор как можно скорее! Переходите по ссылке и выбирайте наиболее удобный для вас способ пожертвования. Вы также можете отправить СМС-сообщение на номер 3434 с текстом ОМИЧ и суммой, например ОМИЧ 500.
Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости