Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 426 086 рублей и помогли  20 517  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Благотворительность - это современно
13 августа 2018

Омичи понимают это, поэтому и оказались в числе россиян, жертвующих деньги онлайн.


Помощь нуждающимся всегда была признаком сильной личности. Но если раньше для этого требовалось немало усилий и самоотдачи, то в наше время проблемы человечества решаются с помощью нескольких кликов в интернете.

Так, аналитический центр компании «Яндекс» обнародовал статистику онлайн-платежей жителей крупных российских городов в адрес благотворительных центров и фондов. Только с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» средняя сумма пожертвования жителей Омска в январе — июне 2018 года составила 470 рублей.

Больше всего на благотворительность жертвуют жители Дальнего Востока и Москвы - 1 410 рублей и 1 130 рублей соответственно. А в целом по стране средняя сумма пожертвования составляет 870 рублей.

Любопытно, что по сравнению с 2017 годом, в 2018-м общее количество пожертвований выросло больше чем на 40%. Такая статистика не может не радовать, потому что миллионы людей стали заниматься благотворительностью через фонды и центры, а значит средства не попадут в руки мошенников и будут направлены на благие дела.

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" выражает огромную благодарность тем, кто помогает тяжелобольным деткам Омской области. Без вашей регулярной поддержки сохранить и маленькие, но важные жизни было бы невозможно.

А поучаствовать в судьбах наших подопечных просто: сделайте онлайн-перевод или отправьте СМС-сообщение на номер 3434 с текстом РАДУГА и суммой, которую хотите пожертвовать (Например: РАДУГА 100). Средства, полученные от смс-сообщений будут направлены на строительство первого за Уралом детского хосписа "Дом радужного детства".
Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас