Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 128 249 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Благотворительность - это современно
13 августа 2018

Омичи понимают это, поэтому и оказались в числе россиян, жертвующих деньги онлайн.


Помощь нуждающимся всегда была признаком сильной личности. Но если раньше для этого требовалось немало усилий и самоотдачи, то в наше время проблемы человечества решаются с помощью нескольких кликов в интернете.

Так, аналитический центр компании «Яндекс» обнародовал статистику онлайн-платежей жителей крупных российских городов в адрес благотворительных центров и фондов. Только с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» средняя сумма пожертвования жителей Омска в январе — июне 2018 года составила 470 рублей.

Больше всего на благотворительность жертвуют жители Дальнего Востока и Москвы - 1 410 рублей и 1 130 рублей соответственно. А в целом по стране средняя сумма пожертвования составляет 870 рублей.

Любопытно, что по сравнению с 2017 годом, в 2018-м общее количество пожертвований выросло больше чем на 40%. Такая статистика не может не радовать, потому что миллионы людей стали заниматься благотворительностью через фонды и центры, а значит средства не попадут в руки мошенников и будут направлены на благие дела.

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" выражает огромную благодарность тем, кто помогает тяжелобольным деткам Омской области. Без вашей регулярной поддержки сохранить и маленькие, но важные жизни было бы невозможно.

А поучаствовать в судьбах наших подопечных просто: сделайте онлайн-перевод или отправьте СМС-сообщение на номер 3434 с текстом РАДУГА и суммой, которую хотите пожертвовать (Например: РАДУГА 100). Средства, полученные от смс-сообщений будут направлены на строительство первого за Уралом детского хосписа "Дом радужного детства".
Читайте также
28.05.2020 Спасибо всем, кто помог Дане Спасибо всем, кто помог Дане

Сейчас девочка дома, ей предстоит курс реабилитации

25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

Популярные новости
Помочь сейчас