Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 307 327 405 рублей и помогли  20 508  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 В гостях у Пашковых: незабываемая улыбка Алены
20 августа 2018

Детские кроватки принято украшать красивыми бортиками, но для нашей Алёны такое украшение - аппарат искусственной вентиляции легких. Накануне мы были в гостях у семьи Пашковых. Алёна радуется, когда приходят в гости, говорит, что это как день рождения. Мама Алёны, Маша, заметно переживает, хоть и старается держаться. Ей нужно, ведь она мама девочки, чей синодом называют «проклятием Ундины». И все силы уходят на то, чтобы эту «Ундину» победить. Осенью Алёне предстоит сложнейшая операция, которая позволит девочке самостоятельно дышать во сне. Стоимость операции более 7 млн. Дело за малым, скажете вы, осталось всего - навсего собрать деньги. Занять у соседей, родственников, продать вещи, взять кредиты и тд. «Если так нужно, то всегда можно найти средства! У желания тысяча возможностей! » - говорят иногда «знатоки». Маша работает в детском саду, папа Алёны на заводе слесарем. Не слишком ли мифическая сумма для одной семьи из микрорайона «Крутая горка», что в 40 км от Омска? Приставка микро значит малый. Да, в таких случаях должно помогать государство, но пока это «должно» будет на самом деле, помогать будем мы. Потому что все мы живём мечтой. Мечта для семьи Пашковых - жизнь Алёны. И здесь мы не боимся громких заявлений, мы должны помочь семье, через которую красной лентой протянута надежда, вера и любовь. Надежда на спасение, вера в вашу помощь и безграничная любовь к своей дочери - Алёнке Пашковой. О том, как помочь Алене Пашковой, можно узнать перейдя по ссылке.

Читайте также
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

4.07.2019 Тысячи километров в пользу хосписа Тысячи километров в пользу хосписа

Участник велопробега Андрей Неридный в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства» сделал остановку в Вологде

Популярные новости
Помочь сейчас