Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 301 308 280 рублей и помогли  20 491  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 В гостях у Пашковых: незабываемая улыбка Алены
20 августа 2018

Детские кроватки принято украшать красивыми бортиками, но для нашей Алёны такое украшение - аппарат искусственной вентиляции легких. Накануне мы были в гостях у семьи Пашковых. Алёна радуется, когда приходят в гости, говорит, что это как день рождения. Мама Алёны, Маша, заметно переживает, хоть и старается держаться. Ей нужно, ведь она мама девочки, чей синодом называют «проклятием Ундины». И все силы уходят на то, чтобы эту «Ундину» победить. Осенью Алёне предстоит сложнейшая операция, которая позволит девочке самостоятельно дышать во сне. Стоимость операции более 7 млн. Дело за малым, скажете вы, осталось всего - навсего собрать деньги. Занять у соседей, родственников, продать вещи, взять кредиты и тд. «Если так нужно, то всегда можно найти средства! У желания тысяча возможностей! » - говорят иногда «знатоки». Маша работает в детском саду, папа Алёны на заводе слесарем. Не слишком ли мифическая сумма для одной семьи из микрорайона «Крутая горка», что в 40 км от Омска? Приставка микро значит малый. Да, в таких случаях должно помогать государство, но пока это «должно» будет на самом деле, помогать будем мы. Потому что все мы живём мечтой. Мечта для семьи Пашковых - жизнь Алёны. И здесь мы не боимся громких заявлений, мы должны помочь семье, через которую красной лентой протянута надежда, вера и любовь. Надежда на спасение, вера в вашу помощь и безграничная любовь к своей дочери - Алёнке Пашковой. О том, как помочь Алене Пашковой, можно узнать перейдя по ссылке.

Читайте также
22.05.2019 Территории уюта, заботы и любви: магазин ИКЕА Омск поддержал социальный проект «Дом радужного детства» Территории уюта, заботы и любви: магазин ИКЕА Омск поддержал социальный проект «Дом радужного детства»

Дети, устали от больниц, которые ассоциируются у них со страхом, страданиями и болью. Наш Центр паллиативной помощи «Дом радужного детства» совсем не похож на больницу. Красоты и домашний уют в Административном корпусе привнес и магазин ИКЕА Омск. Сегодня, 22 мая 2019 года, состоялась пресс-конференция по взаимодействию НКО, власти и бизнеса в функционировании Центра паллиативной помощи «Дома радужного детства», где примером сотрудничества представителей бизнеса стал большой вклад магазина.

18.05.2019 Я тоже хочу! – «Радуга» продолжает исполнять мечты своих подопечных Я тоже хочу! – «Радуга» продолжает исполнять мечты своих подопечных Подопечному центра «Радуга» Давиду Аветисяну дали немного управлять самолётом над Омском
Популярные новости
Помочь сейчас