Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 281 599 101 рублей и помогли  20 456  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 В гостях у Пашковых: незабываемая улыбка Алены
20 августа 2018

Детские кроватки принято украшать красивыми бортиками, но для нашей Алёны такое украшение - аппарат искусственной вентиляции легких. Накануне мы были в гостях у семьи Пашковых. Алёна радуется, когда приходят в гости, говорит, что это как день рождения. Мама Алёны, Маша, заметно переживает, хоть и старается держаться. Ей нужно, ведь она мама девочки, чей синодом называют «проклятием Ундины». И все силы уходят на то, чтобы эту «Ундину» победить. Осенью Алёне предстоит сложнейшая операция, которая позволит девочке самостоятельно дышать во сне. Стоимость операции более 7 млн. Дело за малым, скажете вы, осталось всего - навсего собрать деньги. Занять у соседей, родственников, продать вещи, взять кредиты и тд. «Если так нужно, то всегда можно найти средства! У желания тысяча возможностей! » - говорят иногда «знатоки». Маша работает в детском саду, папа Алёны на заводе слесарем. Не слишком ли мифическая сумма для одной семьи из микрорайона «Крутая горка», что в 40 км от Омска? Приставка микро значит малый. Да, в таких случаях должно помогать государство, но пока это «должно» будет на самом деле, помогать будем мы. Потому что все мы живём мечтой. Мечта для семьи Пашковых - жизнь Алёны. И здесь мы не боимся громких заявлений, мы должны помочь семье, через которую красной лентой протянута надежда, вера и любовь. Надежда на спасение, вера в вашу помощь и безграничная любовь к своей дочери - Алёнке Пашковой. О том, как помочь Алене Пашковой, можно узнать перейдя по ссылке.

Читайте также
18.01.2019 В России в первом чтении принят законопроект о паллиативной помощи В России в первом чтении принят законопроект о паллиативной помощи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о паллиативной медицинской помощи. Согласно предлагаемым нововведениям, неизлечимо больные пациенты получат право на облегчение боли любыми доступными лекарственными препаратами в домашних условиях — в том числе и наркотическими, которые до сих пор выдавались только в поликлинике. Кроме того, тяжелобольным будет оказываться также психологическая помощь и уход сиделки на дому.

 

18.01.2019 Подарим Новый год детям Подарим Новый год детям

Каждый год к Новому году проходит акция «Добрый дед Мороз». В этом году к акции присоединились новые партнеры. Спасибо всем за поддержку!

 

 


Популярные новости