Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 297 433 051 рублей и помогли  20 480  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Детскому хоспису «Дом радужного детства» срочно нужна котельная и дорога!
10 сентября 2018

Омичи! У вас есть шанс повлиять на судьбы тяжелобольных детей! Не откладывайте на потом, пожалуйста! Ведь потом может быть поздно... Сейчас именно тот час и та минута, когда мы просим именно вашей помощи! Детскому хоспису «Дом радужного детства» срочно нужны средства на строительство дороги и на возведение котельной!

   

Есть хорошая новость – второй корпус детского хосписа европейского уровня «Дом радужного детства» в Омске построен. И вы об этом знаете. Однако суровая реальность такова: работы по обустройству дорог выполнены, хотя и оплачены не до конца. За это благодарность бизнесменам и строителям, которые с пониманием отнеслись к работе на таком важном объекте. Но средств как всегда не хватает для того, чтобы положить второй слой асфальта. А это значит, что весной покрытие придет в негодность. 

3dbcc37391f427a4ed80dfdf06350d41.jpg

72e071fdd5b52aab5b04c5a5a71961a9.jpg

А еще сейчас остро стоит вопрос со строительством котельной. Об этом нам довольно ощутимо напомнило похолодание, наступившее сегодня. Дело в том, что на данный момент тепло и горячая вода в Центр паллиативной помощи детям поступает из соседней базы отдыха. Бизнес расширяется и технической возможности зимой обеспечить хоспис горячей водой и отоплением больше нет. Нам очень нужна своя котельная. По сметным расчетам на это требуется 4862177,56 рублей. Наши партнеры смогли предоставить оборудование под гарантийное обязательство, но расплатиться за него пока нечем.

IMG_2401.JPG

Осталось сделать не так много, чтобы хоспис смог принять ребят, очень нуждающихся в нашей помощи. В такой ситуации хочется кричать, чтобы услышал каждый из вас - не бойтесь и не стесняйтесь маленьких сумм! Ситуация критическая!!! Нет денег - нет дороги, нет котельной! Нет дороги и котельной – «Дом радужного детства» не сможет начать работать. В такой ситуации важна любая помощь! Если кто-то из вас думает – «я могу перевести совсем немного, но какой от этого толк», - поверьте, смысл есть! Каждая ваша копеечка на вес золота, и именно ваш рубль может стать решающим и помочь спасти жизнь ребенка. Каждый ребёнок должен быть счастливым!

О том, как можно помочь детскому хоспису «Дом радужного детства» можно узнать перейдя по этой этой ссылке.

Читайте также
23.04.2019 Сбор на Машу закрыт! Сбор на Машу закрыт!

Спешим рассказать радостную новость! Сбор на Машу Чешегорову закрыт! Мы безмерно благодарны вам всем за помощь и участие в судьбе Маши

23.04.2019 Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты

Больше, чем мама. Одна из самых известных матерей мира приехала в Омск из далекого Кыргызстана, чтобы помочь мамам с тяжелобольными детьми справиться с испытаниями, выпавшими на их долю.

Популярные новости
Помочь сейчас