Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 307 623 769 рублей и помогли  20 509  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Полина отправилась в школу
12 сентября 2018

С 1 сентября начался новый учебный год для тысяч омских детей. Пошла в школу и наша подопечная Полина Павлова. Она любит поэзию, рисование, сочинять сказки. У нее большие планы на будущее!

 

 

Первого сентября Полина отправилась в третий класс специализированной школы. Как рассказала бабушка, наша Полина – веселая, общительная, доброжелательная девочка с удовольствием ходит в школу. Она серьезно относится к учебе, учится на одни пятерки, всегда прилежна, усердна. Радуется, когда ее труд вознаграждается отличными отметками. Больше всего Полине нравится посещать уроки английского языка. А еще Полина любит поэзию, рисование, сочинять сказки. У нее большие планы на будущее.

  Напомним, до семи лет родители Полины не подозревали о существовании у дочери очень специфического синдрома, хотя их настораживало, что дочь была очень болезненным ребенком. С рождения ее сопровождали сменяющие друг друга заболевания хроническая болезнь почек, аллергический дерматит, двусторонняя пневмония, прободная язва кишечника, катаральный аппендицит, гиперкератоз, герпетический кератоконъюктивит, стоматит, гингивит, неоднократная лихорадка; с годовалого возраста при 100%-ном зрении у ребенка началось резкое его снижение и помутнение роговицы, попутно у Полины выявили врожденный порок сердца. Выписка из истории болезни девочки занимает 16 листов. После обследования в Москве стало ясно, что Полина — первая в России и четвертая в мире носительница редчайшего врожденного заболевания: синдрома NAIAD. Это недавно открытое неизлечимое генетически обусловленное иммунодефицитное состояние настолько редкое, что описание его доступно пока только на английском языке. Если у вас есть возможность помочь Полине – это можно сделать перейдя по этой ссылке.

 

 

Читайте также
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

4.07.2019 Тысячи километров в пользу хосписа Тысячи километров в пользу хосписа

Участник велопробега Андрей Неридный в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства» сделал остановку в Вологде

Популярные новости
Помочь сейчас