Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 274 013 557 рублей и помогли  20 440  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Как вкусно помочь Аленке!
14 сентября 2018

Сегодня в лицее № 143 состоялась благотворительная школьная ярмарка, в поддержку Алены Пашковой. Эта ярмарка стала уже традиционной. Праздник осени, сбора урожая, красоты и отзывчивости.

Организаторы ярмарки - учащиеся начальной школы. Родители с детьми выступили в качестве:

производителей - сами испекли многочисленные вкусности;

купцов ярмарки - за импровизированными прилавками стояли дети с мамочками,

и покупателей. Детские копилочки сегодня были потрачены на доброе дело (только мелочью было собрано - 17 214 руб 41 коп)!

Всего в ярмарке приняли участие 16 классов начальной школы Лицея (около 400 детей и родителей).

kPcd2zbnJXw.jpg6kIZLmAeAbs.jpg



Свежая выпечка: пирожки, блины, вафли, пирожные, пироги, детские поделки, варенья все это было приготовлено с любовью и распродано в считанные минуты. Ярмарки длилась около часа. Все собранные средства от реализации товара - 44 654 руб. 41 коп. будут направлены на оплату жизненно необходимой операции для Алены Пашковой. Напомним, что организм девочки забывает дышать во сне. Операция состоится в России - Аленочке установят диафрагмальные стимуляторы и девочка сможет вести полноценную жизнь. О том, как можно помочь Алене - можно узнать перейдя по этой ссылке.

 

 

Читайте также
15.11.2018 Помочь можно по-другому Помочь можно по-другому

Пожертвование — далеко не единственный вид помощи. Помогать можно разными способами. На этой неделе к нам присоединилась одна из ведущих студий звукозаписи страны компания «Аudi-Production.ru». Теперь в роликах о наших подопечных зазвучат голоса лучших дикторов России!

13.11.2018 Событие: торжественное открытие единого волонтерского центра в Омске! Событие: торжественное открытие единого волонтерского центра в Омске! Центр "Радуга" рад сообщить важную для всех добровольцев новость. Состоялось торжественное открытие Омского отделения Ресурсного центра по поддержке и развитию добровольчества в Омской области, который сформирован в рамках комплексной федеральной программы "Молоды душой" и при Ассоциации волонтерских центров Российской Федерации. 
Популярные новости