Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 304 222 343 рублей и помогли  20 498  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Содружество «Добрых городов» собирает друзей!
17 сентября 2018

22-24 октября в Санкт-Петербурге пройдет Конференция «Добрый город» как инструмент развития территории».

В Санкт-Петербурге 22-24 октября этого года состоится конференция «Добрый город» как инструмент развития территории». Трехдневная встреча на берегах Невы соберет около трехсот «доброгородцев» более чем из 30 регионов страны. Ведущие эксперты в области благотворительности представят свой опыт использования технологии «Добрый город». Конференция станет кульминацией проекта «Содружество «Добрые города» - новый этап: социальные технологии для развития российских регионов с активным вовлечением сообществ» и позволит определить дальнейший вектор развития программы и региональной благотворительности.

banner.jpg

Участники конференции познакомятся и представят свой опыт проведения «Добрых городов», обменяются опытом по взаимодействию с бизнесом в рамках фестивалей, поделятся опытом продвижения фестивалей в своих регионах, получат рекомендации экспертов и коллег по визуальному оформлению фестивалей, обменяются опытом оценки эффективности фестивалей, сформулируют план повышения устойчивости своих фестивалей за счет развития партнерств с бизнес-сообществом и использования инструментов продвижения фестивалей.

Напомним, с этого года Центр «Радуга» является участником проекта «Добрые города», а наш Омск официально стал Добрым городом. Жители нашего города вступили в «Содружество», включающее более 80 Добрых городов и поселений: от Калининграда до Хабаровска, 29 регионов России. В благотворительных мероприятиях федерального проекта «Добрые города» поучаствовало уже более 600 некоммерческих организаций, 500 специалистов и 350 волонтеров.

Читайте также
7.06.2019 «Радуга» вернула Егора домой «Радуга» вернула Егора домой

Когда-то Егорка с радостным визгом гонял по двору кур и уток. Но январь этого года перечеркнул все. В самом начале месяца мальчик простыл. Банальный ОРЗ. Попоили таблетками, какие обнаружились в домашней аптечке, напоили горячим чаем с вареньем. И через пять дней болезнь ушла. Но в конце января у Егора внезапно поднялась температура – 39 градусов. Начались судороги ...

7.06.2019 ОПЕРАЦИЯ ЛЕРЫ ТАРАНЕНКО НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ПРОШЛА УСПЕШНО ОПЕРАЦИЯ ЛЕРЫ ТАРАНЕНКО НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ПРОШЛА УСПЕШНО Наши добрые, щедрые, отзывчивые и самые дорогие друзья! С огромной радостью спешим произнести самые долгожданные слова. Операция Леры Тараненко в Германии прошла успешно! 
Популярные новости
Помочь сейчас