Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 348 731 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Арсений Чуваков прошел курс реабилитации
19 сентября 2018

Совсем недавно наш Арсений прошел курс реабилитации. Спасибо всем, кто остался неравнодушен и помог малышу!

У нас хорошие новости от мамы Арсения Чувакова.  Совсем недавно они прошли курс реабилитации в подмосковном центре «Тоша & Co». Как рассказала мама Лена, это действительно классный центр. Все сотрудники - высококвалифицированные педагоги разного профиля. С Арсением занимались логопеды, сурдопедагоги и другие специалисты. А ещё Арсения похвалили. Сказали, что у него хорошая динамика. Дали советы и рекомендации маме, как общаться и чем заниматься с ребенком. Домой они вернулись в хорошем настроением, с ещё большим желанием трудиться дальше. Ведь им есть к чему стремиться!

7enK5ZPP2wA.jpg

Напомним, у Арсения тугоухость 4 степени. Мальчик совсем ничего не слышит. Эта степень заболевания слуховой системы – самая сложная. 4-я степень, как правило, требует в лучшем случае – операцию, в худшем – слухопротезирующий аппарат или аппарат, повышающий уровень звукового восприятия. Для того, чтобы Арсений начал разговаривать, нужно много заниматься со специалистами. Мальчик и его мама благодарят за помощь, оказанную Арсению!

 

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас