Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 276 377 793 рублей и помогли  20 447  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сбор изменился
28 сентября 2018

Хорошая новость. Сбор на выездную паллиативную службу «Радуги» изменился. Общая сумма уменьшилась в несколько раз. Спасибо партнерам 

 

Мы верим, что когда-нибудь неизлечимых заболеваний не станет. Пока же врачи могут вылечить не всех, а мы не можем оставить наших подопечных и их родителей наедине с бедой. Поэтому наш центр развивает выездную паллиативную службу, улучшающую качество жизни неизлечимо больных и облегчающей симптомы их заболевания. Маленьким подопечным поддержка бывает нужна 24 часа в сутки 7 дней в неделю и наша задача - обеспечить её. Здесь важно всё: увидеть проблемные места, вовремя отреагировать на изменение в состоянии пациента, оказать психологическую поддержку семье и так далее. Развивать паллиативную помощь в регионе, конечно, невозможно в одиночку. Поэтому несколько месяцев назад мы обратились к вам за поддержкой и сделали специальный сбор на нашем сайте в разделе «Нужна помощь». Изначально сумма сбора для того, чтобы выездная паллиативная служба «Радуги» жила и давала жизнь нашим подопечным составляла более 11 000 000 рублей. Но с учетом того, что поставщики уменьшили стоимость на оборудование и расходные материалы практически по всем позициям, сбор уменьшился до 6 733 312 рублей. Спасибо всем за поддержку!

 

Читайте также
12.12.2018 Создатель омского благотворительного центра «Радуга» - номинант премии «HEADLINER ГОДА» Создатель омского благотворительного центра «Радуга» - номинант премии «HEADLINER ГОДА»

Премия «Headliner года» в 2018 году пройдет уже во второй раз. Прием заявок стартовал 1 ноября. Традиционно лидеров будут выбирать в пяти номинациях.

11.12.2018 Новый год - время чудес Новый год - время чудес

Предновогодние дни – время ожидания чудес. Мы бегаем по магазинам, стараясь найти подарки для своих любимых. Упаковываем их в красивую блестящую бумагу, чтобы в новогоднюю ночь положить под елку. А потом все вместе разворачиваем и радуемся чуду, сотворенному своими руками. Мы все на это время становимся Дедами Морозами и добрыми волшебницами.

Популярные новости