Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 743 119 рублей и помогли  20 464  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Рак оказался сильнее …
09 октябрь 2018

Это какая-то особенно обидная и несправедливая смерть. Можно было бы подробнее написать про то, как врачи вместе с Владом пытались победить болезнь в омском онкоцентре, как пробовали самые разные варианты лечения. Но, вспоминая об этом мальчике, хочется прежде всего сказать не о медицинских деталях, а о нем самом как о невероятно ярком и одаренном маленьком человеке, у которого даже тяжелейшая болезнь не отняла ни присутствия духа, ни таланта, ни желания творить. Влад был полон жизни: до болезни и в стенах больницы он много пел и сам сочинял песни. Казалось, перед этим жизнерадостным подростком открыты все дороги... Но, к сожалению, осложнение после лечения не оставило ослабленному организму мальчика шансов на жизнь. 

1.jpg

А еще за свою совсем не длинную жизнь Влад поменял сознание очень многих людей: кто-то из нас стал добрее, кто-то стал больше ценить своих близких, кто-то просто жизнь, а чья-то жизнь перевернулась один раз и навсегда. Маленький мальчик и большой человек, ты объединил нас и принес много света и добра в наш мир. Мы не собирали средства на лечение Влада на нашем сайте. Но мы участвовали в судьбе этого мальчика. Мы приносим искренние соболезнования родным. Это был тяжелый путь для вас, вы сделали все, что смогли. А мы пытались вам помочь. Светлая память …

 Пройдите по этой ссылке и еще раз посмотрите, каким Влад парнем был ...

 

 


Читайте также
18.02.2019 Не стало Ксюши Жарковой Не стало Ксюши Жарковой

Сегодня мы получили тяжелую новость. Болезнь унесла жизнь нашей подопечной Ксюши Жарковой.

 


14.02.2019 День всех влюбленных… в добрые дела День всех влюбленных… в добрые дела

В день всех влюблённых случаются всякие приятности не только для влюблённых пар, а для всех тех, кто полон любви к окружающим, и тех, кому любовь нужна как воздух! Сегодня «Радуга» решила организовать необычную праздничную акцию в учебных заведениях Омска и поддержать детский хоспис европейского типа «Дом радужного детства».

Популярные новости