Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 307 327 405 рублей и помогли  20 508  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 В своей жизни нужно найти время, чтобы помочь Алене
16 октябрь 2018

Операцию по установке стимулятора диафрагмального нерва для Алёны Пашковой перенесли на январь. Сбор пока не закрыт, но выздоровление откладывается. 

Ничего, прорвёмся - ещё пару-тройку месяцев девочка будет засыпать с аппаратом ИВЛ, который не даёт её дыханию остановиться во сне. А потом этот кошмар останется лишь воспоминанием. Надеемся. С синдромом проклятия Ундины на собственном опыте были знакомы 26 детей в России. Почему «были»? Потому что один мальчик с таким диагнозом умер, и детей, которых может погубить сон, снова стало 25. 

Грустная статистика показывает, что дети с синдромом проклятия Ундины умирают осенью. С чем это связано - никто не знает. Такая закономерность заставляет маму нашей подопечной Алёны Пашковой переживать еще сильнее. 
⠀⠀⠀ 
Помочь Алёне жить как обычный ребёнок и не путаться в трубке аппарата ИВЛ во сне можно отправив СМС с текстом «ОМИЧ» пробел СУММА (например, ОМИЧ 100). Внимание: для снятия средств через СМС требуется подтверждение. 

Читайте также
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

4.07.2019 Тысячи километров в пользу хосписа Тысячи километров в пользу хосписа

Участник велопробега Андрей Неридный в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства» сделал остановку в Вологде

Популярные новости
Помочь сейчас