Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 274 152 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Щедрый вторник в Омске
01 ноябрь 2018
Добро должно быть открытым, чтобы его было больше. 
⠀ 
27 ноября – международный день благотворительности. С 2012 года по всему миру проводится акция «Щедрый вторник», посвященная этому дню. 
⠀ 
Весь ноябрь мы предлагаем объединиться сотрудникам компании, в которой вы работаете, и пожертвовать стоимость часа вашего рабочего времени (у кого-то это 100 рублей, у кого-то 200 рублей) для подопечных детского центра паллиативной помощи "Дом радужного детства". Узнайте у вашего бухгалтера сколько стоит один час вашей работы. 
⠀ 
На попечении нашего центра находятся более 140 неизлечимо больных детей. Паллиативная поддержка в "Доме радужного детства" включает в себя медицинскую, психологическую и социальную помощь для тяжелобольного ребёнка и семьи вцелом. Ведь некоторые дети даже не могут выйти на улицу. Они прикованы к своим коляскам и постелям. Мамы вынуждены быть рядом с ними с утра и до ночи, с зимы до зимы. И так продолжается много лет. 
⠀ 
Принять участие в «Щедром вторнике» за три шага: 

1. Зарегистрироваться тут

2. В ноябре сделать пожертвование в этой форме
(в комментарии указать организацию) 

3. Рассказать о своём добром поступке в социальных сетях с пометкой #щедрыйвторниквомске

Спасибо за вашу щедрость!
Читайте также
12.12.2019 Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года    Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года

 Конкурс добровольцев «Хрустальное сердце Омска»:   волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года


11.12.2019 Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Глава Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Поддержим Валерия Алексеевича! 
Популярные новости
Помочь сейчас