Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 811 934 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сказка под Новый год
05 декабрь 2018

Благотворительный центр «Радуга» и Центр Современной Драматугии, Арт-цент на Любинском зовет творить волшебство. В канун Нового года, 20 декабря, в Арт-центре на Любинском состоится Благотворительный спектакль «Русалочка». 


«Русалочка» - это прекрасный Детский мюзикл режиссера Ярослава Максименко, который подарит радость детям и напомнит взрослым, что такое настоящее чувство. Любовь может преодолеть все на свете. Даже если ты живешь на дне моря, а твой принц ходит по песчаному берегу. Даже если буря потопила корабль, знай, что Нет ничего невозможного для Русалочки. 
В этот день Новогодние чудеса выйдут за пределы детской сказки! Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на лечение маленькой омички Алены Пашковой. Яркие воспоминания и счастливые улыбки детей – цена лечения для малышки, которая хочет стать обыкновенным ребенком, перестать бояться спать без аппарата искусственной вентиляции легких и просто жить! Милосердие, доброта, искренность, сострадание, сопереживание… В наше время мы часто стали обращаться к этим словам. Будто прозрев, начали осознавать, что самым острым дефицитом стали у нас сегодня человеческое тепло и забота о ближнем. Мы приглашаем вас приобрести билеты на столь значимое мероприятие по адресу ул. Красина 4/1 и в Арт-центре на Любинском. Заявки на билеты можно сделать по телефону: 908-902 
Более подробную информацию можно получить по телефону 908-902.

Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас