Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 351 050 414 рублей и помогли  20 592  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Важные подарки для важных детей
13 декабрь 2018

Новый год – это самый добрый и волшебный праздник. Именно поэтому его так любят дети. Но особенно сильно в этот день ждут чуда ребята, чья непростая судьба научила их безграничной вере и надежде. Это подопечные благотворительного центра помощи детям «Радуга». Именно для помощи таким ребятам наш Центр объявляет старт акции «Важные подарки для важных детей».

Да, нашим важным детям не так просто подобрать подарок, но то, что им действительно необходимо – поражает. Нет списка желаний, есть список нужд. Если вы хотите порадовать детей, мы знаем, что им нужно: средства гигиены, специализированное питание, оборудование для поддержки состояния. Им нужно ЖИТЬ, с помощью таких подарков, мы с вами вместе сможем помочь им справляться с трудностями. На собранные средства мы закупим памперсы, специализированное питание, ингаляторы, трахеостомы, кислородный концентратор, вакуумный экстрактор, гастростомические трубки, небулайзер, пульсоксиметр. 

Поверьте, это то, что позволит облегчить состояние тяжелобольных детей, а значит и подарить чувство радости. В паллиативной помощи одна философия - любовь. Команда паллиативной службы «Радуги» не находится на попечении государства, необходимое оборудование для детей приобретается с помощью пожертвований людей. Так всегда.

О том, как помочь – можно узнать здесь.
Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас