Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добро без границ
14 декабрь 2018

Письма и посылки в «Радугу» приходят часто: одежда, оборудование, медицинские приборы, сладости. Эта пятница не стала исключением.

 

Очередной рабочий день начался для нас с приятного сюрприза: в «Радугу» доставили сразу две посылки из далекой Башкирии от Веры Дмитриевны Новик. Вера Дмитриевна уже много лет накануне Нового года присылает нашим подопечным подарки. В этот раз Вера Дмитриевна порадовала маленьких омичей теплыми носочками и конфетами, игрушками.

«Вашим деткам помимо хорошего медобслуживания необходимы радостные эмоции и светлые чувства. Носочки тем, кого нужно согреть. Чай и россыпь конфет – тем, кто согревает», - так начинается послание, написанное этим добрым человеком. 

Все это будет передано нашим маленьким подопечным. Мы благодарим Веру Дмитриевну за чуткое сердце и отзывчивую душу, за умение сопереживать и за ту радость, которую она дает нашим маленьким подопечным!

 

 

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас