Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 336 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Омичи будут танцевать, чтобы поддержать Алену Пашкову.
15 декабрь 2018

В самом начале года у омичей есть возможность собраться вместе, потанцевать, пообщаться и сделать доброе дело! 13 Января лучшие танцоры уличных направлений нашего города сойдутся в битвах не ради гонораров, а с целью помочь Алене Пашковой

Говорят, что человек живёт, пока двигается. Танцы – не просто движение, это движение души, это самовыражение, это дыхание самой жизни! 13 Января лучшие танцоры уличных направлений нашего города сойдутся в битвах не ради гонораров, а с целью помочь подопечной «Радуги» Алене Пашковой. Организует этот праздник движения бар «Абсенто Море» и наш благотворительный центр. Лучшие танцевальные коллективы города сойдутся в танцевальном поединке. Участников ждут подарки, а зрителей – незабываемый вечер! 

Турнир БЛАГО BATTLE открыт для всех желающих. Танцуй и меняй мир к лучшему!

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас