Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 564 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Омичи будут танцевать, чтобы поддержать Алену Пашкову.
15 декабрь 2018

В самом начале года у омичей есть возможность собраться вместе, потанцевать, пообщаться и сделать доброе дело! 13 Января лучшие танцоры уличных направлений нашего города сойдутся в битвах не ради гонораров, а с целью помочь Алене Пашковой

Говорят, что человек живёт, пока двигается. Танцы – не просто движение, это движение души, это самовыражение, это дыхание самой жизни! 13 Января лучшие танцоры уличных направлений нашего города сойдутся в битвах не ради гонораров, а с целью помочь подопечной «Радуги» Алене Пашковой. Организует этот праздник движения бар «Абсенто Море» и наш благотворительный центр. Лучшие танцевальные коллективы города сойдутся в танцевальном поединке. Участников ждут подарки, а зрителей – незабываемый вечер! 

Турнир БЛАГО BATTLE открыт для всех желающих. Танцуй и меняй мир к лучшему!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас