Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 736 632 рублей и помогли  20 519  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Поможем Деду Морозу!
03 января 2019

Новый год – это самый добрый и волшебный праздник. Именно поэтому его так любят дети. Но особенно сильно в этот день ждут чуда ребята, чья непростая судьба научила их безграничной вере и надежде. Это подопечные нашего центра.

 

Каждый год дети ждут новогоднего чуда и загадывают желания, а утром ищут под елкой заветные подарки. Но особенно сильно в этот день ждут чуда ребята, чья непростая судьба научила их безграничной вере и надежде. Это подопечные нашего центра и среди них Лера Тараненко.

Вы наверняка ее помните. Лерина история началась через год после ее рождения. Обтирая малышку после купания, мама стала замечать, что позвоночник дочки искривляется. Тогда врачи убедили Ольгу, что нет причин для беспокойства, но, к сожалению, причины были. А через шесть лет, когда они уже находились в Германии перед операцией, сколиоз спрогрессировал настолько, что Лерины ребра задевали бедро, ей было сложно дышать: из-за искривления легкое свернулось в комок… Сейчас у Леры стоит имплант в позвоночнике, она выпрямилась, раскрылись ее легкие. Она регулярно делает специальные упражнения для дыхания, и врачи из университетской клиники города Тюбингена, где девочку не раз лечили, наблюдают за ее состоянием дистанционно, по рентгеновским снимкам. Последние снимки показали, что Лерочке нужна новая операция. Сейчас Леру ждёт пятая, заключительная операция в Германии.

В этом году каждый из нас может стать волшебником и подарить этой девочке надежду на счастливое будущее. О том, как это сделать – можно узнать перейдя по этой ссылке.

Читайте также
22.08.2019 Молодые Титаны в детском хосписе Молодые Титаны в детском хосписе В минувшую пятницу, 16 августа в детский хоспис «Дом Радужного Детства» приехали необычные гости
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
Популярные новости
Помочь сейчас