Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Дети ждут новогоднего чуда. Присоединяйтесь!
06 января 2019

Под Новый год особенно хочется дарить подарки, делать добрые дела и, став ненадолго Дедом Морозом, исполнить чью-то мечту. Особенно, если эта мечта детская!

В эти январские дни мы отмечаем самый волшебный, самый сказочный праздник – Новый год! Именно с этим волшебным праздником связаны наши мечты и надежды на все самое доброе, хорошее, светлое. Мы, повзрослев, продолжаем искренне верить, что наша заветная мечта, загаданная под бой курантов, обязательно сбудется. А 1 января мы с волнением берем в руки подарок, оставленный нашими родителями, бабушками и дедушками, близкими родственниками под Новогодней елкой...  Мы очень хотим, чтобы Новый год пришел ко всем детям нашего благотворительного центра! А дети верят, мечтают и ждут, что Дед Мороз придет и подарит им маленькое чудо. Сегодня очень ждут чуда Никита Лябаев и Володя Пипченко. 

Володе всего два года. И до десяти месяцев он развивался как обычный ребенок. Начал ходить, произнес первое слово. Но потом мама заметила неладное – сын начал странно ходить – как уточка. Потом стал падать. Ножки мальчика ослабли. Пока омские врачи не могут поставить точный диагноз. Единственное, что удалось выяснить – проблема в генах. Володе Пипченко омские врачи тоже не могут поставить точный диагноз. Понятно только одно – проблема в каком-то поврежденном гене. Володю и Никиту срочно нужно везти в Москву на более сложные обследования. О том, как можно помочь этим сорванцам – можно узнать здесь.

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас