Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Благотворительность: время для новогоднего чуда
08 января 2019

Нам всем давно известно: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Сейчас, во время новогодних каникул, самое время заняться добрыми делами, которые наполнят это волшебное время особым смыслом и по-новогоднему праздничным настроением.

Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Однако правильно проводить уходящий год, перелистнуть очередную страницу собственной жизни не менее важно. Сейчас самое время заняться добрыми делами, которые наполнят эти мгновения особым смыслом и по-новогоднему праздничным настроением. Что для этого нужно? Простые человеческие радости – желание творить добро и готовность дарить подарки – умение, в котором можно вдоволь попрактиковаться, вооружившись новогодним синдромом Деда Мороза.

Сегодня новогоднего чуда очень ждет подопечный «Радуги» Степа Гельманов. Когда Степе исполнилось пять лет, выяснилось, что у мальчика диабет. Сахар на тот момент был 21м /ммоль. Врачи поставили диагноз: сахарный диабет, 1 тип, тяжелая форма. Наш центр в срочном порядке ведёт сбор на приобретение инсулиновой помпы для Стёпы в размере 171 349 рублей. О том, как можно поучаствовать в судьбе этого мальчика, можно узнать здесь.
Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас