Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 426 086 рублей и помогли  20 517  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подарим Новый год детям
05 января 2019

Каждый год к Новому году проходит акция «Добрый дед Мороз». В этом году к акции присоединились новые партнеры. Спасибо всем за поддержку!

 

Новый год – это пора чудес и исполнения заветных желаний. Кто из нас не помнит радостное предвкушение волшебства, надежду, что под елкой ожидает именно та долгожданная игрушка? К сожалению, для наших подопечных Новый Год — порою грустный праздник, потому что чудо к ним приходит, даже реже Деда Мороза. Мы хотим, чтобы у этих мальчишек и девочек был настоящий праздник и они верили в добро и волшебство. Поэтому каждый год к Новому году проходит акция «Добрый дед Мороз».


farmakopeyka_palliativnym.jpg


В этом году к акции присоединились новые партнеры Аптечная сеть «Фармакопейка», компания компания «Мир детства»  и торговый дом «Курносики» . Представители компании подготовили новогодние подарки для наших особенных деток и поздравили подопечных.

 

ded_Moroz_i_snegurochka (1).jpg

Дорогие благотворители! Спасибо за своевременную помощь нуждающимся в ней детям! Спасибо тем, кто переводит средства на счет БЦ «Радуга». Именно благодаря вам мы оказываем помощь нашим самым тяжелым ребятишкам! А еще большое спасибо Деду Морозу (Сергей Архипов)  и Снегурочке (Лена Радочина). Благодарим всех, кто подарил детям улыбки!

 

 

 



Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас