Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 128 249 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подарим Новый год детям
05 января 2019

Каждый год к Новому году проходит акция «Добрый дед Мороз». В этом году к акции присоединились новые партнеры. Спасибо всем за поддержку!

 

Новый год – это пора чудес и исполнения заветных желаний. Кто из нас не помнит радостное предвкушение волшебства, надежду, что под елкой ожидает именно та долгожданная игрушка? К сожалению, для наших подопечных Новый Год — порою грустный праздник, потому что чудо к ним приходит, даже реже Деда Мороза. Мы хотим, чтобы у этих мальчишек и девочек был настоящий праздник и они верили в добро и волшебство. Поэтому каждый год к Новому году проходит акция «Добрый дед Мороз».


farmakopeyka_palliativnym.jpg


В этом году к акции присоединились новые партнеры Аптечная сеть «Фармакопейка», компания компания «Мир детства»  и торговый дом «Курносики» . Представители компании подготовили новогодние подарки для наших особенных деток и поздравили подопечных.

 

ded_Moroz_i_snegurochka (1).jpg

Дорогие благотворители! Спасибо за своевременную помощь нуждающимся в ней детям! Спасибо тем, кто переводит средства на счет БЦ «Радуга». Именно благодаря вам мы оказываем помощь нашим самым тяжелым ребятишкам! А еще большое спасибо Деду Морозу (Сергей Архипов)  и Снегурочке (Лена Радочина). Благодарим всех, кто подарил детям улыбки!

 

 

 



Читайте также
28.05.2020 Спасибо всем, кто помог Дане Спасибо всем, кто помог Дане

Сейчас девочка дома, ей предстоит курс реабилитации

25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

Популярные новости
Помочь сейчас