Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 476 318 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Чудеса должны случаться!
24 января 2019

Ева - значит жизнь. Мы точно знаем, что полноценную жизнь этой девочке обязательно подарит американский доктор Пейли. Сегодня знаменитый хирург сделает Еве операцию. Всем сердцем поддерживаем девочку и ее маму!

 

Рады сообщить – Ева Малая вместе с мамой сейчас находятся в Майами и готовятся к операции. Мы верим, что знаменитый американский доктор Пейли обязательно поможет нашей Еве и подарит возможность ей прыгать, бегать и танцевать.


117fb780aa6dcfa9c6ec74bb90eb451a.jpg

 

Вот что написала мама Евы: «Мы наконец добрались до города нашего лечения. Дорога была очень трудной. Две пересадки, 12- часовой перелет, автобус до Вест Палм Бич, сутки в комнате частного сектора на другой стороне города, и, наконец въезд в Хостел при общежитии! Ева очень устала, она много плакала, в основном от страха перед новой обстановкой. 21 января состоялась консультация у доктора Пэйли, на ней врач рассказал о схеме операции и плане лечения. Кроме доктора присутствовали врачи ассистенты и врачи, которые приехали на конференцию к нашему доктору. Малышке измерили рост и вес, заполнили предварительный эпикриз. После этого нас отправили в рентген комнату. Снимков пришлось сделать очень много. Евочке было очень страшно, она сильно плакала и отказывалась даже приближаться к рентген-столу. В несколько заходов, у нас получились требуемые снимки. По изменениям, разница в длине ног составила уже три см. Такая разница очень негативно влияет на стопу и ее формирование. В медицинском центре сотрудники очень отзывчивые и стараются Еву утешить. А малышка от излишнего внимания начинает расстраиваться и бояться ещё больше... До операции остался день. Это безумно страшно. Пытаюсь собрать все силы и сделать так, чтобы Ева не заметила моего волнения. Мы уже прошли долгий путь рядом с Вами, впереди самое важное - операция и выздоровление, то о чем мы мечтали с того момента, как узнали о нашем диагнозе. Спасибо Вам, за помощь и отзывчивость! И за участие в судьбе нашей малышки!!! Мы благодарим Вас от всего сердца и просим помолиться за Еву во время операции».

 

Напомним, Ева Малая - жизнерадостная голубоглазая девочка, но ее желанию исследовать окружающий мир мешает порок развития левой ножки.У девочки продольная гемимелия костей левой голени и 2-х палая стопа с тремя пальцами. Это значит, что у девочки укорочена ножка и сильно недоразвита стопа. Мы верим, что операция пройдет успешно и все у Евы будет хорошо!⠀ ⠀⠀⠀⠀

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас