Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Ева восстанавливается после операции
30 января 2019

Пришли новости от нашей подопечной Евы Малой, которой недавно сделали операцию в США. Ее мама пишет, что состояние у девочки стабильное, она хочет быстрее выздороветь и отправиться домой.

 

Чудесные вести от нашей подопечной Евы Малой. Сложнейшая операция на левой ножке в клинике Майами прошла успешно. Американский доктор Пейли из Госпиталя Святой Марии в США успешно убрал деформацию ноги. В случае Евы, кроме оперативных вмешательств, необходимо длительное пребывание и сложная реабилитация под наблюдением доктора Пейли и его коллег. Сразу после операции, около трех месяцев будет проходить вытяжка ноги, фиксация вытянутой длины в аппарате на несколько месяцев и гипс. Как пишет мама Юлия, без этой операции в будущем Евочка не смогла бы ходить. Мы очень переживаем за Еву, желаем ей скорейшего выздоровления!

Дорогие благотворители! Благодарим вас за открытые и щедрые сердца. Когда мы объединяемся с вами, мы можем делать столько добра для многих детей!

Познакомиться с историей Евы Малой можно здесь.

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости