Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Артем стал ангелом
31 января 2019

Не стало нашего подопечного Артема Мари. Мальчик ушел в мир, где нет боли, зла, зависти и ненависти. Помним, любим, скорбим…

Вот и все... Каждый раз произнося эти слова, наши сердца сжимаются до невыносимой боли… А писать эти строки невыносимо тяжело… Сегодня стало известно, что не стало нашего подопечного Артема Мари. Об этом сообщила мама мальчика: «Здравствуйте.У нас большое горе, нашего сына больше нет. Спасибо вам за помощь». Зло и болезни жестоки, изобретательныи беспощадны. Но вы были добры к Артему и проявили все самые лучшие качества и добродетели: щедрость, великодушие, милосердие. И проиграв в этой битве, мы победим в других. 

Как настоящий боец он боролся и не сдавался до самой последней минуты. Искренние соболезнования родным, близким, всем людям, которые были вместе с Артемом. Всем, кто поддерживал и кто переживал. Этот маленький мальчик и большой человек, объединил нас и принес много света и добра в наш мир. Спасибо тебе, Артем! Мягких облачков, сил родителям...

 

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости