Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 185 267 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Артем стал ангелом
31 января 2019

Не стало нашего подопечного Артема Мари. Мальчик ушел в мир, где нет боли, зла, зависти и ненависти. Помним, любим, скорбим…

Вот и все... Каждый раз произнося эти слова, наши сердца сжимаются до невыносимой боли… А писать эти строки невыносимо тяжело… Сегодня стало известно, что не стало нашего подопечного Артема Мари. Об этом сообщила мама мальчика: «Здравствуйте.У нас большое горе, нашего сына больше нет. Спасибо вам за помощь». Зло и болезни жестоки, изобретательныи беспощадны. Но вы были добры к Артему и проявили все самые лучшие качества и добродетели: щедрость, великодушие, милосердие. И проиграв в этой битве, мы победим в других. 

Как настоящий боец он боролся и не сдавался до самой последней минуты. Искренние соболезнования родным, близким, всем людям, которые были вместе с Артемом. Всем, кто поддерживал и кто переживал. Этот маленький мальчик и большой человек, объединил нас и принес много света и добра в наш мир. Спасибо тебе, Артем! Мягких облачков, сил родителям...

 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас