Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Не стало Ксюши Жарковой
18 февраля 2019

Сегодня мы получили тяжелую новость. Болезнь унесла жизнь нашей подопечной Ксюши Жарковой.

 

Не всегда огромные усилия по спасению ребенка оказываются успешными. Бывает, что болезнь оказывается сильнее. Сегодня пришла новость о том, что не стало нашей подопечной Ксюши Жарковой. 

Благодарим всех, кто участвовал в борьбе за ее жизнь - врачей, благотворителей, наших партнеров. Врачи боролись за жизнь девочки до последнего, все вместе мы старались дать Ксюше то, что могло поддержать ее, придать сил, но хрупкое сердечко не выдержало огромной боли ... И пусть в этот раз спасти ребенка не удалось, мы все равно будем продолжать нашу работу по спасению детских жизней  вместе с вами -  спонсорами, меценатами, благотворителями.

Наш центр приносит соболезнования семье и людям, которым была дорога Ксюша. Мы скорбим вместе с вами.

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас